Facebookers Crazy

Facebook adalah situs jejaring sosial pertemanan yang terpopuler di masa kini.friendster,hi5,my space,tagged.adalah situs jejaring sosial yang sempat populer sebelum facebook diluncurkan.salah satunya adalah friendster.situs jejaring sosial ini dulunya paling populer,terutama di indonesia.dan semenjak itu,muncullah facebook.dan friendster pun tersingkirkan oleh facebook.ini menunjukkan facebook mampu menggeser situs2 jejaring sosial lainnya yang sempat populer sebelum FB.facebook bagaikan virus komputer yang menyebar dan menginfeksi usernya.betapa hebatnya mark zuckerberg sang pendiri facebook(triliyuner termuda didunia).mahasiswa drop-out ini bangga akan karyanya di nikmati di seluruh penjuru dunia.
Kejelekan facebooker’s
Menurut kamu Penting ga sih…!!??
-Update status yang ga jelas & ga penting
-Comment ga jelas & ga penting
-Comment hanya di lontarkan pada orang2 yang disukai/menarik (cewek2 cakep,kalo yg jelek no comment deh..;p)
Setelah aku liat-liat para facebookers emang begitulah kenyataannya.facebook bukanlah sekedar update status n comment2 yang ga penting.tapi manfaatkanlah dengan baik dan benar.disitu kan banyak fitur2 yang mungkin bisa membantu anda untuk berkreasi.seperti catatan,mirror blog,networked blog.dll.ataupun untuk menunjang bisnis anda.seperti “marketplace”.Mark zuckerberg dan teman2nya menyediakan beberapa aplikasi yang membuat anda enjoy,senang memakai facebook dengan baik,benar ataupun menguntungkan.untung bukan berarti untung duit saja,tapi bisa pengetahuan program,design,pemasaran,dsb.dengan mengikuti atau join dengan group sesuai yang diinginkan.maka dari itu manfaatkanlah facebook dengan baik,benar,dan ambillah keuntungannya.siapa tahu anda sukses dibidang internet.

Artikelini hanya sekedar coretan kecil.dan beberapa pendapat dari facebooker’s lainnya.bagaimana tentang pendapat anda?

Bookmark and Share

Facebookers Crazy

3 thoughts on “Facebookers Crazy

  1. Kalo dirasa-rasa, ngeblog tidak gampang bosan, kendalanya cuma males dan banyak acara

    tapi kalo fb, gitu-gitu aja, nggak ada yang dinamis kayak blog.. jadi gampang bosen…

    1. yups benul kang ahsan.blog lbh hdp dan lbh lluasa.tp kangen jg ma FB q.akun FB ane disabled smntra.trs pngen ane aktifin lg tp blm di app.udh hmpir 1bln.krm email udh 5x..hikss..hikss

Comments are closed.