Trik-Tips Cepat Terindex Mesin Pencari

SEO Sederhana Manfaatnya luar biasa!!!!

Dalam dunia perbloggeran tentu ada yang namanya peringkat.maksudnya peringkat sebuah blog atau website.seperti yang di katakan oleh para blogger master,jika anda menginginkan blog anda terindex dengan mesin pencari,seperti Google , Yahoo , Bing atau mesin pencari yang lainnya.Daftarkan blog anda ke situs mereka.Lho…caranya gimana tuh?bayar ga?…,tenang aja gratis kok.
Siapa sih yang ga pengen blognya terindex dengan mesin pencari?.tentunya semua para blogger menginginkan hal itu demi traffic dan kepopuleran blognya.Apa lagi blognya berada pada hasil pencarian paling atas,wuisss seneng banget tuh yang punya blog.konon katanya jika blog mendapat peringkat pertama dalam mesin pencari,di percaya sebagai blog yang bermutu.tapi kalo menurut saya sendiri ga juga sih,kadang sistem SEO nya aja mereka mahir memainkannya.Ada yang cuma memasang link blog lain,dengan teknik SEO padahal tidak ada postingannya disitu.cuma judul postingan aja.ini namanya agak nakal.tapi disini ga begitu,kita nyari yang pasti-pasti aja ya.Yups tak usah lama-lama lagi ya.seperti trik di bawah ini:

1.Lihat dulu Yang ini sebelum tahap berikutnya
2.Daftarkan Url Blog anda di http://www.google.com/addurl

3.Setelah mendaftar ke google addurl,kemudian daftarkan juga url anda ke https://siteexplorer.search.yahoo.com/

Tahap selanjutnya,pada dasbor wordpress.Masuk pada akun wordpress Anda.Kemudian pada dasbor blog pilih pada Mesin Perkakas.Tambahkan daftar mesin pencari:

# http://www.google.com/webmasters
# http://www.bing.com/webmaster
# http://www.siteexplorer.search.yahoo.com/

Copykan code yang anda peroleh dari mesin pencari tersebut.dan letakkan sesuai dengan nama kolomnya.setelah itu klik simpan perubahan

Jika anda pengguna blogspot atu website statis lainnya,anda bisa langsung menyisipkannya sebelum <head> pada kotak edit HTML.Trik ini sederhana namun hasilnya luar biasa.jadi cocok bagi blogger pemula seperti saya.fajar3

if your like this tricks,you can share with this tools

Bookmark and Share

Trik-Tips Cepat Terindex Mesin Pencari

35 thoughts on “Trik-Tips Cepat Terindex Mesin Pencari

  1. info yang bagus sekali gan buat blogger..
    ane juga dah daftarin tuh😀
    thanks gan..yuk ah kita lanjut lagi jalan jalan malamnya xixi
    naik angkot ni? mending naik beca aja ah😛

    1. Naek taxi aj deh,takut di culik..hihihih…
      sm2 kang abu.yuk lanjut jalan2 ke blogger tetangga.:D

      1. Google ada dua versi gan
        1.Google Addurl : tanpa kode
        2.Google Webmaster tools :ada kodenya..:D
        cb baca ulang gan,ada dstu kok..:D

  2. dr dulu yang aq blom bisa lakukan daftarin blog ke google webmaster itu… sampe kriting otakku n akhirnya aq nyerah…😦

  3. delia4ever says:

    Alhamdulillah beberapa situs sudah didaftarkan..
    makasih fajar…🙂

    yang bing.com itu belum…
    ntat dicoba juga ahhh🙂

Comments are closed.