Free Emoticons

Free Download Emoticon

Horee..akhirnya..bisa blogging lagi.setelah sekian lama menjalani aktivitas didunia nyata,kini bisa kembali lagi di dunia maya.dunia blogging sebuah hobi yang sempat tersendat-sendat(hehee).tapi kali ini saya tidak memposting artikel,tapi berbagi emoticon.biar ga bosen,dengan baca-baca terus,kali ini saya menyediakan emoticon buat anda yang mungkin membantu membuat artikel anda lebih hidup.emoticon berformatkan GIF yang menarik.seperti ini:

Gambar diatas hanya sebagai sample aj.disini masih banyak yang lebih keren dari itu.Download yuuuukkk…

A.Emoticon1
B.Emoticon2
C.Emoticon3
D.Emoticon4

Free Emoticons

30 thoughts on “Free Emoticons

  1. ketigaxxx.
    wew.. kerenn ya.. ternyata ada emotion lain yg lebih kerenn.. πŸ˜€

    numpang download om..

  2. Wah, ini yang saya cari. Kebetulan sekali. Izin download ya…

    Oh ya, tulisan tentang cara mengaitkan artikel terkait telah berhasil saya terapkan. Terima kasih ya

    Trus, ada lagi nih, gimana caranya supaya blogroll saya bisa dropdown. Jadi tidak memanjang kebawah. Saya telah baca artikel kamu ttg itu, tapi masih gagal. Saya masih penasaran. Gimana yah?😦

  3. Delia says:

    wahh bagus sekali..
    info yg keren banget fajar.. izin download juga..πŸ™‚

    sukses ya buat kamu

    1. oke mbak delia..silahkan sbnrnya ada 8 versi,msh 4 versi lagi blm aq upload.mksih mbak…sukses juga ya mbak delia..cayoooo

  4. hi fajar
    emoticon yg sesuai utk worldcup hehe
    blm bs sedot pake hape soalnya
    aq juga pgn belajar buat blogroll yg ky diblg ifan itu

  5. hohhooo…
    bagus gant…

    tapi masukinnya kedalam postingan qt bgimana caranya..??πŸ˜•
    Terimakasih…..πŸ™‚

  6. iin syah says:

    wah, emang lagi nyariin nih …….
    tengkyuuu…………..
    tengkyuuu…………..

  7. ilmu yg bikin roll aja blom bisa diterapin, eh ini udah dikasih ilmu baru lagi… nice post mas fajar.πŸ™‚

    met pagi..

Comments are closed.