Meremote Komputer Menggunakan Twitter

Akhirnya bisa blogging lagi.setelah sekian lama menjalani kesibukan di dunia nyata,akhirnya sore ini juga bisa mengupdate my blog.perasaan ranking ga naik,and ga turun yaaa.padahal ga pernah aku update blog ini.biasanya blog kalo udah lama ga di update traffic pun jatuh dengan drastis.tapi blog ini ko engga’ ya.heraann..!!.ya sudah lah.hehe

Sore ini saya akan membahas trik meremote komputer dengan twitter.Sudah tahukah anda tentang cara mengendalikan atau meremote komputer menggunakan twitter?Mungkin bagi orang awam belum mengetahui tentang trik ini.Tapi sebenarnya udah banyak di bahas oleh blogger-blogger lainnya.sebelumnya saya minta maaf apabila trik ini udah basi atau udah ketinggalan jaman bagi anda yang sudah mengerti tentang ini.threads ini berlaku bagi yang belum tahu tentang meremote komputer menggunakan twitter.sudah tahu donk tentang twitter..?

Situs microblogging ini ternyata menyimpan banyak fungsi-fungsi untuk mengendalikan komputer dengan jarak jauh.beberapa pengembang API twitter mencoba menyusup dalam sistem komputer dan akhirnya menemukan celah-celah seperti yang saya bahas dalam postingan ini.

Tweetmypc adalah software yang menghubungkan atau mengintegrasikan twitter dengan komputer.software ini free dan open source.sehingga anda dapat menggunakannya dengan senang hati(termasuk nge-HACK komputer lawan).

Untuk mendapatkan softwarenya anda bisa mendownloadnya Di sini.Size file hanya kurang lebih 1MB.Jadi sangat ringan bukan..?.dalam software tersebut anda bisa memilih mana yang ingin di akses.contohnya: shutdown PC,log off,download file,lock PC,take a screenshoot,etc.itu hanya sebagian kecil saja,dan masih banyak lagi fungsi-fungsi yang disediakan.bagaimana menarik bukan..?

Cara penggunaanya pun sangat mudah dengan asumsi terkoneksi dengan internet,dan jangan sampai salah mengetik perintahnya atau syntaksnya.dan twitter bisa anda akses menggunakan HP sehingga anda pun bisa mengendalikan PC menggunakan SMS ataupun update-an status anda dalam akun twitter lewat HP.menurut saya software ini juga bisa digunakan sebagai senjata HACKING.bener ga..?wah semakin canggih aja ya..situs microblogging seperti twitter udah bisa begitu.gimana dengan facebook yaa..?:D

Bookmark and Share

Meremote Komputer Menggunakan Twitter

8 thoughts on “Meremote Komputer Menggunakan Twitter

Comments are closed.