Trik Menjebol Blog Yang di Proteksi

Jam segini udah waktunya nyantai nih dikantor.dari kos-kosan udah niat mau blogging habis kerja,jadinya bawa modem and notebook mungilku dari kosan saya.Sebisa mungkin blog ini akan terupdate terus ya paling ga seminggu dua kali agar ga jatuh trafficnya.Terang saja kalo pun traffic blog ini jatuh gara-gara ga update,wah bisa pusing tujuh keliling sayahh.
Sebelumnya saya pernah membahas tentang Trik memproteksi blog.Nah untuk yang kali ini saya membahas tentang menjebol blog yang di proteksi atau yang sengaja menggunakan fasilitas COPYSCAPE(menghindari copy paste).Dan trik tersebut mudah sekali di bobol dengan bantuan keyboard PC kita.Jika anda pernah menggunakan keyboard sebagai pengganti fungsi mouse pasti anda mengetahui trik-trik ini.seperti Ctrl+Alt+Del (membuka task manager),Ctrl+A(pilih semua),Ctrl+T(membuka tab baru),Ctrl+N(membuka window baru),dll.Fungsi keyboard seperti ini sering saya gunakan guna untuk antisipasi apabila PC saya bermasalah pada bagian mouse.Meskipun ga 100% paling tidak ada sedikit solusi.kalopun masih bermasalah pake jalan pintas tekan tombol power aja (heheheh).lho…ko ga malah karuan yang dibahas.hehehe.
Ok deh langsung pada babnya tentang trik menjebol blog yang di proteksi.Biasanya blog yang diproteksi atau DO NOT COPY PASTE pada content hanya menonaktifkan klik kanan.jika anda menemui blog seperti itu,nah blog itulah yang diproteksi agar artikel-artikelnya tidak bisa di copy paste.ya demi keutuhan dan keaslian artikelnya.Tapi siapa sangka teknik seperti itu bisa kita bobol dengan cara yang sangat sederhana,bahkan anak kecil pun bisa menggunakannya.Caranya block artikelnya kemudianĀ  tekan Ctrl+C (copy paste) kemudian tekan Ctrl+V (paste) dan letakkan pada wordpad,word,atau yang lain.Nah gimana?gampang banget kan.di coba dulu ya…
Trik menjebol blog yang diproteksi ini bermaksud untuk tetap waspada bagi para blogger yang ingin menggunakan fasilitas-fasilitas seperti DO NOT COPY PASTE.gunakan jasa website yang menyediakan fasilitas seperti ini,yang terpercaya,dan teruji keampuhannya.demi menjaga keaslian artikel anda.Sukses selalu buat anda…

Bookmark and Share

Trik Menjebol Blog Yang di Proteksi

9 thoughts on “Trik Menjebol Blog Yang di Proteksi

Comments are closed.