Facebookan Dapet Duit

Cari uang di facebook?? Emang bener di facebook bisa di jadikan lahan atau tempat cari duit?jawabannya : Bener kok, berikut salah satu langkah langkah agar facebook bisa di jadikan sebagai tempat pencari duit.Ketentuan ketentuan untuk mendapatkan uang sebagai berikut:

1. Daftar pada aplikasi facebook yang di sebut Easy Cash. ( dapat bonus $1 )
2. Mereferralkan/mengajak orang lain untuk bergabung di Easy Cash ( dapat bonus $0.01 )
3. Surveys Easy Cash ( dapat bonus $0.15 )
4. Pasif income sebesar 10% dari pendapatan referral/orang yang kita ajak
5. Easy Cash akan membayar apabila pendapatan minimal kita $5 USD
6. Easy Cash akan membayar melalui Paypal,udah punya akun paypal belum?kalo belum buruan..daftar dulu DISINI
7. Pembayaran bisa di lakukan setiap bulan
8. Keterangan lebih lanjut bisa di lihat di Easy Cash

Cara merekrut/mengajak teman :

* Login dulu pada facebook
* Lalu masuk Apps Easy Cash
* Klik Refer Friends
* Kemudian pilih atau centang teman teman yang mau di ajak
* Klik kolom Send Easy Cash! Invitation
* Kemudian klik send

Gambar di bawah ini adalah contoh penghasilan saya setelah bergabung dua hari kemarin.

Nah gimana??menarik bukan!!??.Ayo Gabung segera Klik disni 100% GRATISSSS….!!!!

Bookmark and Share

Facebookan Dapet Duit

4 thoughts on “Facebookan Dapet Duit

Comments are closed.