Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up

Kenapa hari ini gue pengennya bahas masalah antivirus.dari pengalaman gue masalah penggunaan antivirus.AVG lah yang terbaik dari sekian banyaknya antivirus yang gue pake ( menurut gue pribadi ).Kali ini gue coba membagikan serial number AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up secara gratis.yupss,,mungkin selama ini kita hanya menggunakan antivirus nya saja yang free editions.untuk lebih enaknya lagi kita gunakan yang lebih power full penggunaannya.Banyak perbedaan fitur antara AVG free edition dan AVG Internet Security.tentunya lebih aman dan lebih power full.

1. Download dulu AVG Internet Security nya DISINI

2. Setelah itu lakukan installasi ,seperti installasi software-software pada umumnya.

3. Nah versi yang kamu dapat adalah versi trial 30 hari.jadi untuk mengaktifkan menjadi full version,kamu harus membeli lisensi tersebut.

Tapi tenang gan gue punya serial numbernya secara gratis.ada banyak periode serial number yang gue dapet.jadi bisa di gunakan sampe 2018.dan sebagai bonus gue juga ngasih key AVG PC Tune Up.toh ya,ngomong-ngomong tentang AVG PC Tune Up ini boleh juga lho.,dan kamu patut mencobanya.fitur-fiturnya hampir sama seperti utilities lainnya.seperti Glary Utilities,Ccleaner,dll.tapi efeknya mantapp broo.laptop hue jadi lebih enteng loading boootnya,and lebih cepet.untuk mendownloadnya klik DISINI

Untuk serial numbernya kamu bisa mendownloadnya DISINI dengan password fjr1.wordpress.com .Semoga bermanfaat dan sukses selalu😀

Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up

11 thoughts on “Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up

  1. Ari says:

    Makasih kali gan, i jadi ada proteksinya
    cuman saya mau tanya dikit gan, kalau saya update bisa ngga, kan karena dapatnya gratisan gini (maksudnya ada masalah ngga klo di apdet)

    1. ga ada problem gan,aman2 aja.gw pake AVG IS 2011 + Key hasil crack jg aman2 aj.di update tiap hr ga mslh.tengkyu jg kunjungannya gan😀

  2. Ari says:

    Makasih kali gan, gue jadi ada proteksinya
    Cuman mo tanya dikit gan klo di apdet avg nya bermasalah ngga? (kan dapatnya cuman gratisan)
    Tengkyu kan atas responya……

    1. wah udh lama ga pake AVG PC tune up,kalo ga slh bagian menu “Help–>About” gan.nah dstu ada menu reg key,tinggal kopas aj.lupa2 ingat gan,soalnya udh ga pake ini.biasanya sih rt2 kalo registrasi key,di menu Help–>About/Help–>Reg key.cb cr aj gan yg brhubungan dg Key😀

  3. Soap says:

    gan…. gw ud daftar…. katanya nikmati full version…. tapi dari avg aslinya kok masi ada hari expired nya?? mohon bantuannya…

Comments are closed.