Lebih Asyik Posting Blog Dengan Ms.Word 2010

A free mockup of the Microsoft office 2010 log...
Image via Wikipedia

Dimalam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani.hmm..malem yang sunyi nan dingin membuat suasana merinding euy.orang-orang sudah pada tidur,tapi gue nya yang masih melek.jam segini memang sangat tepat buat memposting blog.sambil mengusir kesepian.dengerin musik favorit,sambil menari-nari kan jemari di atas keyboard.

Well,postingan malam menjelang tidur ini adalah tentang memposting blog menggunakan Ms.Office Word 2010.sebenarnya postingan ini udah lama banget pengen di post di blog,tapi baru sekarang modnya.mungkin agan-agan udah banyak tau tentang fitur ini.bagi yang tidak mengerti dan ingin memanfaatkan Word 2010 sebagai alat posting di blog,anda patut membaca dan memprkatekkannya secara mudah dengan panduan di blog ini.

Beberapa bulan yang lalu sempat membahas tentang Memposting Blog Menggunakan Ms Word 2007.kelebihan menggunakan fitur ini adalah menghemat waktu loading internet,lebih cepat,dan lebih efektif.sehingga menulis artikel blog di Ms.Word 2010 lebih asyik,enjoy dan tentunya lebih kaya akan  fitur yang disediakan Ms.Word 2010.tampilan postingan blog jadi lebih atraktif,lebih fresh,dan lebih menarik.Cara menggunakannya adalah :

  1. Masuk pada Ms.Word 2010 .pilih file-new-blog post.seperti gambar di bawah ini :

  2. Lakukan regristrasi blog yang ingin di akses pada MS.Word 2010

     

  3. Isikan username dan password blog anda
  4. Tunggu beberapa saat sampai proses koneksi provider selesai.
  5. Jika sudah selesai,anda bisa memposting blog anda menggunakan Ms.Word 2010

Nah gimana?gampang kan.namun terkadang koneksi word 2010 ke provider blog yang dituju suka error.coba anda ulang berkali-kali sampai terkoneksi.Buktikan gan..!!.karena postingan ini menggunakan jasa Ms.Office 2010.lebih cepat,lebih hemat,dan lebih mantab.Selamat mencoba dan semoga berhasil

Lebih Asyik Posting Blog Dengan Ms.Word 2010

4 thoughts on “Lebih Asyik Posting Blog Dengan Ms.Word 2010

  1. Pada saat register account kenapa muncul peringatan seperti ini ‘word cannot register your account the provider where you are trying to publish is unavailable.contact your provider for assistance’ padahal URL,username dan password sudah benar

    1. tp klo untuk wp lancar jaya kok gan.untuk provider blog lainnya emg sk gitu.klo ga,install ulang aja word-nya😀

Comments are closed.