Gratis 6$ Perdaftar Dari AwSurveys.Com

Satu lagi situs penghasil dollar yang menarik perhatian buat saya yaitu AwSurvey.Com.pada awalnya saya sempat ragu dengan situs review.karena banyak yang mengatakan bahwa situs review/survey site adalah situs SCAM (penipu).dan banyak ppara blogger bahwa situs ini scam dan bukan scam (membayar beneran).isu negatif dan positif beredar didunia maya karena berbagai macam alasan.
Sebelum saya mendaftar di situs ini,saya googling dulu mencari kebenarannya dan membanding-bandingkan antara isu postif dan negatifnya.ternyata banyak juga yang merasa di tipu,dan banyak pula yang mendapat keuntungan dari situs AwSurveys.Com.bagi yang berpendapat negatif,saya rasa member tersebut melanggar TOS AwSurveys.akan tetapi dari isu-isu tersebut saya ambil positifnya saja,toh daftar juga ngga bayar.cara mengerjakannya juga ngga ribet.cuma klak-klik sana-sini,yah kurang lebih review perwebsite 30 detik sudah cukup.Pada saat itu juga tanpa pikir panjang saya mencoba mendaftar dari refferal teman (iseng2 siapa tahu berhadiah beneran :-D) dengan alasan penasaran,karena komisi yang di tawarkan cukup menggiurkan.yaa,AwSurveys memberikan anda secara cuma-cuma sebesar 6$ jika anda bergabung atas refferal dari orang lain.setelah itu anda akan mendapatkan job dari situs tersebut dengan cara mereview setiap website yang ditawarkan.disana anda disuruh memberikan pendapat (paling tidak 3 kalimat) untuk satu website.Untuk info lebih detailnya lagi,mari kita simak di bawah ini :

AwSurveys.Com merupakan situs review/situs surveys.dimana anda akan dibayar apa bila bergabung,mengajak orang lain bergabung atas link refferal anda,dan mereview/menyurvey setiap website yang ditawarkan.komisi yang ditawarkan pun cukup menarik.

Daftar Awal : 6$/daftar
Refferal : 1.25$/member
Komisi PerReview : 4$/website
Minimum PayOut : 75$
Rekening pembayaran : PayPal
Lama Pembayaran : 3 s/d 5 Hari kerja

HOT

AwSurveys.Com membagi-bagikan hadiah setiap bulannya sebesar 500$ cash bagi yang memenangkan undian.nantikanlah di halaman dasbor anda.

Sedikit ulasan dari pengalaman saya,pada waktu pertama kali mendaftar di situs AwSurvey.Com.langsung dapat komisi 6$.kemudian mereview website-website yang di tawarkan.dimana mereview perwebsite dihargai sebesar 4$.kemudian saya mencoba mengajak orang lain untuk bergabung,dihargai 1.25$/orang.jadi dalam waktu 20menit saya mendapatkan 28$.Woww,cukup fantastic..dan Sebagai bukti lebih detailnya lagi,silahkan baca postingan salah satu blogger yang sudah mencapai payout.silahkan baca Disini

AwSurveys.Com akan membayar setiap komisi kepada anda dengan minimum total amount 75$ dan sistem pembayarannya menggunakan Rekening Paypal dan AlertPay.tapi para pengguna lebih dominan menggunakan Paypal.
Belum punya Rekening Paypal?.daftar aja Disni.Tenang aja gan,Gratis Kok..Masalah Verifikasi paypal,nanti saja kalau pendapatan sudah mencapai minimum payout.
Jadi saya menyimpulkan bahwa,situs AwSurveys.Com bukan situs SCAM.diluaran sana banyak meraupu dollar hingga ratusan dollar.hanya saja,terkadang kita melupakan TOS yang dianjurkan (saking nafsunya ngejar dollar,masa bodoh ama TOS.heheh :-D).makanya gan,kita baca lebih teliti lagi yuuk.
Siap meraup dollar bareng-bareng,klik link refferal dari saya agar lebih kita lebih mudah mendapatkan dollar sebanyak mungkin.Klik Disini untuk bergabung.

Bagi yang merasa ditipu atas situs AwSurveys,mohon dicek kembali TOS yang berlaku disitus tersebut.beberapa TOS yang berlaku di AwSurveys Adalah:

  1. Setiap orang hanya berlaku membuat Satu Akun saja.ingat!! meskipun anda mempunyai banyak email,anda tidak diperkenankan mendaftar lagi.karena IP Komputer anda sudah terdeteksi oleh team AwSurveys.mungkin awal-awalnya tidak masalah,tapi pada saat Payout/Reedem,jangan harap bisa cair.tentu saja dalam hal ini,tidakboleh melakukan kecurangan demi mendapatkan keuntungan sendiri.
  2. Setiap Komputer tidak boleh digunakan lebih dari satu user.seperti penjelasan diatas ( hanya berlaku 1 komputer,1 IP Address).
  3. Tidak Boleh mendaftar lagi atas refferalnya sendiri .Ingat sekali lagi IP komputer anda sudah terdeteksi.
  4. Atau anda bisa mengecek lebih detail lagi di situsnya. Silahkan baca Di sini.Karena situs tersebut berbahasa inggris,jadi agak menyulitkan pemahaman kita.silahkan gunakan Google Translate Disini.Gimana?? lumayan panjang kan peraturannya..🙂

Note:Threads ini sudah saya filter dari beberapa blog/website.dan disana banyak yang menyatakan bahwa situs AwSurveys.Com bukanlah situs SCAM (penipu).banyak para blogger berburu dollar disana.jadi tunggu apa lagi yuuk bergabung Disana.Selamat Berburu Dollar……Semoga Sukses😀

Gratis 6$ Perdaftar Dari AwSurveys.Com

11 thoughts on “Gratis 6$ Perdaftar Dari AwSurveys.Com

      1. hmm gtu ya,tp bogger laennya udh pd payout gan.mgkin agan melanggar TOS kali.coba di cek lagi TOS nya.mereka tdk dbyr krna rt2 mlnggar TOS.ok,vit-back skr..

  1. jhell says:

    gan aq dlu nyoba dah dpet banyak kan suruh tranfer ke pypal tpi aq tunggu gak ada di paypalq

Comments are closed.