Domain Premium Gratis [Com,Net,Org]

Iseng-iseng jalan-jalan di google eh nemu salah satu webssite yang cukup menarik perhatian.website tersebut adalah http://www.freepremiumdomain.com.freepremiumdotcom merupakan situs penyedia domain gratis.emang ada ya?,yap.freepremiumdomain memang menyediakan domain premium secara gratis.lalu dari kenapa situs ini menyediakan domain secara gratis dan dari manakah penghasilan yang ia dapat?.menurut pemilik website freepremiumdomain mengaku dibayar oleh para advertiser yang memasang iklan diwebsitenya.melihat para advertiser website freepremiumdomain lumayan banyak,jadi keuntungan yang didapat pun mencukupi.sehingga website tersebut masih tetap exist dikalangan maya.berbicara mengenai situs ini,berbeda sekali dengan situs sejenisnya.kita ambil contoh http://www.co.cc ,nah website ini hanya menyediakan domain gratis dan bernama khusus [dot]co[dot]cc.selain nama co.cc anda akan dikenakan biaya.nah kan sama juga bodong gan.ya ngga’?,iya aja deh😀 .Oh ya,sedikit melenceng pada bab thread ini,saya mempunyai pendapat antara blog domain gratisan [seperti WP,Blogspot,dll] atau blog/website berbayar[com,net,org].

Blog domain Gratisan [WP,Blogspot]

Secara langsung  memang menyenangkan mempunyai sebuah blog yang bagus udah gitu gratis pula.fitur yang disediakan menarik dan cukup memuaskan.jadi istilahnya kita tidak terbebani sama sekali.iya lah domain numpang (hehehe).namun disisi lain,misalnya saja blog gratisan seperti WP dan Blogspot mengalami failed/tutup karena bangkrut.mau bagaimana kita?sedangkan isi-isi konten diblog lumayan banyak+pengunjung,dan traffic sudah meningkat.tapi blog kita dihapus begitu saja dengan alasan tertentu.mau dibawa kemana gan?”,hanya bisa pasrah namanya juga gratisan.Selain itu,blog gratisan terkesan kurang profesional.misalnya anda adalah seorang programmer web profesional,tapi promosinya melalui web/blog gratisan.Nah dari sini,pengunjung blog anda akan  bertanya-tanya.katanya programmer web profesional,kok pake blog gratisan begini.hmmm,,minus deh gan jadinya.iya ngga’?,setuju ngga’?,setuju aja deh😀 .sisi lainnya,aksesnya terbatas apa lagi yang namanya blog wordpress seperti punya saya ini.mau pasang iklan adsense,PTC,dll pun ngga bisa.karena wordpress mematikan fungsi javanya.dan melarang beriklan.untuk hal ini,kalau menggunakan link affiliate atau refferal saya sarankan yang wajar-wajar saja.tidak berlebihan.nanti kalau berlebihan bisa ketahuan dan blog anda akan disuspend.seperti kejadian yang menimpa blogger jogja setahun yang lalu.hikss sadis gan.ati-ati ya🙂

Blog/Web dengan Domain Berbayar

Hmmm..dari judulnya aja udah bayar [malaey ah] sukanya yang gratisan.hehehehe iya ngga’?,iya aja deh😀 .Yap,sekilas dilihat sudah berbunyi bayar.Tapi jangan salah lho,,justru domain berbayar mempunyai daya tarik 2,3,4,5xlipat terhadap pengunjung dari pada blog domain gratisan.sehingga terkesan lebih profesional.selain itu,domain berbayar juga bebas resiko,bebas otak-atik script.ngga ada yang namanya tutup.lha wong kita bayar hosting.kalau memang terjadi seperti itu,kita sebagai customer berhak menuntut donk.biasanya kan begitu,istilahnya komplain.iya ngga’?,iya aja deh😀 .

Nah bagi agan-agan yang ingin menggunakan domain premium [Com,Net,Org] secara gratis,saya rekomendasikan situs ini.karena 100% tidak dipungut biaya sama sekali.disana tersedia dua paket layanan domain.domain untuk satu website saja [com,net,org],domain untuk dua website.domain tersebut berlaku selama setahun [normal ya].eit,jangan seneng dulu. meskipun gratis 100% tapi anda dipersyaratkan untuk mengajak orang lain bergabung disitus ini.ya semacam refferal gan.caranya  gampang banget kok gan,tinggal promosi dimana aja.difacebook,twitter,blog,plurk,netlog,YM,Email,Chat,Tumbrl,dll.Mari kita kerja sama gan demi mendapatkan domain premium gratis.kalau berminat silahkan KikDisni.Ayo gan semangat,,,..

Domain Premium Gratis [Com,Net,Org]

6 thoughts on “Domain Premium Gratis [Com,Net,Org]

    1. kalo pngen gratis lg,agan ngajak org join lg.hehehehe,ngetrend amat ya refferal2 ky gni.kalo ga ya beli aja gan,89rb/th udh dpt dot com😀

Comments are closed.