Domain Gratisan Sulit di Indeks Google [Co.cc | dot.tk]

Akhir-akhir ini saya menemukan kabar yang kurang enak didengar mengenai domain gratis seperti co.cc , dot.tk , dll.ternyata domain gratisan seperti yang saya sebutkan diatas sangat sulit di index oleh mesin pencari seperti google.sempat shock,karena website saya menggunakan domain gratis [co.cc] dan hosting 000webhost [hehehe maunya gratisan mulu].seharusnya sudah launching hari ini,namun saya batalkan.alasannya,domain yang saya gunakan tidak bersahabat dengan google.bahkan Google menganggap domain co.cc merupakan link url mengandung SPAM.dan domain co.cc sebenarnya bukan domain single,melainkan subdomain.inilah salah satu google menolak mengindex domain ini.silahkan cek dengan kata kunci site:http://co.cc atau kata kunci apa saja yang berhubungan dengan domain co.cc.

Setelah anda cek,perhatikan setiap link url website yang diindex google.ada atau tidak domain co.cc?.hasilnya nihil gan.yang ada topik setiap situs membahas masalah google tidak mengindeks domain co.cc.disana banyak sekali blogger membahas masalah ini,bahkan merasa kecewa.kenapa google menolak domain co.cc.adakah jalan keluar tentang masalah ini?hanya google yang bisa menjawab (iyalah rajanya internet :-D).
Saran saya,buat para pengguna domain gratisan seperti co.cc dan dot.tk,silahkan ganti/transfer ulr website anda sebelum terlalu jauh.atau bagi pemula yang ingin menggunakan domain co.cc dan dot.tk,batalkan saja.ingat!!,raja internet adalah google.jadi sebagus apapun website kita tanpa bantuan mesin pencari google,tidak akan ada hasilnya gan.nol besar🙂

Domain Gratisan Sulit di Indeks Google [Co.cc | dot.tk]

14 thoughts on “Domain Gratisan Sulit di Indeks Google [Co.cc | dot.tk]

  1. sialan gw,brusan jdi web pertama lagi ternyata g ke indeks..hahahaha
    gpp sebagai pembelajaran bt web..thanks bt infony…
    kalu mw dpet nama domain yg murah dmna??

  2. Ya, Saya pun dulunya juga pakai domain itu mas, , tapi hasilnya nol besar, , padahal udah dapet lebih dari 100 backlink, , , terpaksa deh, kembali ke domain lama.

  3. sialan… pantesan aja ga mau di index dengan kata kunci yang aku bikin. padahal kemarin waktu masih blogspot keindex terus dengan keywordnya. malahan jadi halaman 1 di google .id. ternyata benar gan. memang sulit diindex google.

Comments are closed.