Trik Mendapatkan iPad 64GB Wifi Secara Gratis

Mau iPad 64GB wifi Model gratis?.siapa sih yang ngga mau gan.yap,kali ini ane sharing info paling manteb gan.yaitu website http://www.apple.freebiejeebies.co.uk bagi-bagi Gadget gratis.melihat dari nama situsnya,situs tersebut beralamatkan di UK [United Kingdom] inggris.berikut deskripsi singkat dari situsnya.
Freebiejeebies adalah program penghargaan independen dan tidak didukung, disponsori atau berafiliasi dengan merchant atau produk yang digambarkan di situs.Semua merek dagang adalah merek dagang terdaftar dari pemiliknya masing-masing.Terdaftar untuk PPN Inggris (922 2128 60) dan Inggris Data Protection Act (1998).mereka tidak mengirimkan spam ke setiap pelanggan dan tidak akan menjual informasi atau penyalahgunaan dengan cara apapun.
Bagaimanakah cara kerjanya agar kita mendapatkan hadiah yang di inginkan?.Caranya cukup mudah,selain daftarnya gratis kita hanya mengajak orang bergabung di situs ini [refferal lagi,kaya’a emang lagi ngetrend.hehehe :-D].disana tersedia bermacam-macam hadiah.karena situs ini di bagi menjadi beberapa subdomain,nah dalam hal ini saya memilih kategori apple.disitus http://www.apple.freebiejeebies.co.uk disediakan hadiah khusus gadget dari apple.seperti tablet/iPad,iPhone,Laptop,PC,iPod,dll.
Banyaknya refferal yang kita dapat,bisa kita tukar dengan hadiah yang ditawarkan.tergantung ya,karena setiap gadget memiliki jumlah nominal refferal.misalnya saya ingin mengambil iPad 64GB wifi,kewajiban saya untuk mendapatkan hadiah tersebut adalah mengajak orang untuk bergabung sebanyak 20 orang.setelah itu,kita bisa menukarnya dengan iPad 64GB wifi tersebut.intinya,semakin banyak refferal yang kita dapat,semakin besar pula hadiah yang kita dapat.dan sebaliknya.

Tenang gan,daftarnya gratiss kok.kerennya lagi,setelah kita selesai mendaftar.kita di kasih semacam hadiah penawaran [Gift].bisa berupa voucher belanja diamazon,chek [kalau ane dapet €50],dll.kalau agan masih merasa kurang dengan hadiah yang ditawarkan,agan bisa menukarnya dengan hadiah yang lebih gede.ya tentu saja,tugas agan merefferalkan ke orang lain.dan Hebatnya lagi,agan bisa berbelanja di amazon kalau agan udah punya jumlah refferal yang cukup.weww,keren kan.dari pada kelamaan baca artikel ane ga kelar-kelar,mending agan langsung ke Tekapeh aja deh.eit,ada yang lupa.ingat ya gan,isi form pendaftaran harus asli sesuai KTP,karena nantinya digunakan untuk verifikasi saat pengiriman hadiah.anggap aja ini sebagai semangat ngeblog kita.dan hadiahnya dikirim via TIKI,JNE,atau DHL.[tergantung sih :-D].Ya udah  Gabung yuuuk Gan tenang aja Savety kok.

Trik Mendapatkan iPad 64GB Wifi Secara Gratis

15 thoughts on “Trik Mendapatkan iPad 64GB Wifi Secara Gratis

  1. nanangchairudin says:

    saya klik link gabuung yuuk knapa gak bisa ya masuk ya
    malah ada tuisan kayak gini
    STOP – there might be a problem with the requested link
    mhn penjelasannya
    trimaksh

    1. ga ada gan.cb seraching aja di google ” free gadget freebiejeebies” tnpa kutip.liat reviewnya,bnyk bngt kok yg dpt gadget gratis,trmasuk ane.cm ntr agan dsuruh mlkukan offers.ya plng klr duit 10euro plng gede.klo rupiah 100rb lebih lah.

  2. Eka says:

    berarti seperti SPAM dunk.. Klw gratis ngapain lagi harus disuruh melakukan offers, yang bener aja deh. INGAT kata GRATIS,, tw ga arti GRATIS???

  3. aji says:

    udah gabung trus gimana ya biar reffer friend banyak? gimana kalo buat email 20 trus kta refer berhasil g?boleh ga?

Comments are closed.