Peluang Bisnis Online [Daftar Website]

Akhir-akhir ini saya lagi semangat-semangatnya bisnis online.sedang belajar jadi affiliate marketer online store di amazon,eBay dan ClickBank.waduuh banyak amat ya,hehehe.inilah salah satu misi saya membuat satu website dengan menyediakan 3 macam product dari ketiga situs online store tersebut.memang cukup melelahkan,dan tidak gampang.butuh kerja extra.tapi alhamdulillah,pelan-pelan saya sudah mulai mengerti berkat panduan-panduan ebook bermanfaat yang dikeluarkan oleh kang misbah.yang kemarin sempat saya posting disini.

Well,saya akan berbagi informasi bagi rekan-rekan blogger yang doyan online and pengen mendulang dollar dengan gratis.bagi pemula,cara ini memang butuh konsistensi dan tetap fokus.berikut ini,beberapa daftar website yang bisa mendapatkan puluhan,ratusan,hingga ribuan dollar hanya sebagai publisher (blogger).

  1. Reviewme.Com : PTR atau Paid to Review,cocok bagi anda yang suka nulis.disini anda akan dibayar $ setiap anda membuat artikel.nominal yang dibayarkan tidak tentu.tergantung komisi yang ditawarkan.harganya bervariasi,minimal $3 USD,kadang $5 USD,bahkan sampai ada yang $15$/artikel.semakin banyak job yang ditawarkan,semakin banyak pula $$ yang anda dapat.rajin login+rajin cek email ya🙂.hanya saja pendaftarannya agak rumit,bagi blog yang masih mempunyai traffik kecil/PageRank 0.
  2. BuyBlogReviews.Com sama seperti reviewme.com,nah ini dia blog ber PR 1 pun udah bisa mengikuti PTR ini.harga yang ditawarkan bervariasi,ada yang $3 USD,bahkan sampai $15 USD/artikel.selain itu,anda akan dibayar jika mengajak orang lain untuk bergabung (refferal lagi,ngetrend amat ya :-D).
  3. Fiverr.Com,wah ini nih yang paling enak.siapa saja bisa gabung dan bisa mendapatkan $$ di fiverr.com.anda bebas menjual ide gila anda  disini dan di hargai $5 USD untuk semua.singkatnya,fiverr.com merupakan situs jasa/pertemuan antara penjual dan pembeli.nah uniknya,disini anda bisa menjual ide anda berupa video gokil,update status unik/gokil,jasa,nulis bebas,pokoknya apa saja yang anda tawarkan disana di hargai $ 5USD.dan enaknya lagi,anda tidak harus mempunyai blog.cocok bagi newbie.
  4. Sponsoredreviews.com sama seperti no.1,silahkan kunjungi situsnya untuk melihat lebih detail.
  5. Payperpost.com dibayar 5-$ 20USD per post.daftarnya gratis gan.
  6. Smorty.Com PTR juga,rekomendasi salah satu PTR paling baik.
  7. Blogitive.Com,dibayar flat $5 USD untuk semua job yang diberikan.
  8. Tradebit.com situs ini sangat cocok bagi anda yang suka jualan ebook.
  9. RentaCoder.Com tempatnya para programmer freelance
  10. Freelancer.Com tempatnya para freelance.disini anda bisa menjual keahlian apa saja.writing,coding,designing,photograph,video editing ,dll.sesuaikan dengan keahlian anda.enaknya,disana anda akan dibantu oleh customer service.cantik lho..😀
  11. LogoWork.Com,ruangan khusus bagi para designer logo web.
  12. DesigneOutPost.Com tempat berkumpulnya para designer dunia.
  13. ShutterStock.Com,jual lah hasil jepretan anda disana.anda akan dibayar sebesar $0.25 USD setiap hasil jepretan anda di download orang lain.
  14. BigStockPhoto.Com anda akan dibayar $ 1USD setiap photo anda didownload.
  15. DreamsTime.Com anda akan dibayar sebesar 50% s/d 80% dari setiap penjualan foto.
  16. About.Com ,disini anda akan diangkat menjadi pegawai tetap online sebagai penulis.penghasilan perbulan $725 USD.dengan catatan,setiap tulisan anda disetujui oleh admin nya.
  17. PickyDomain.Com,wah ini ada-ada saja.ya,hanya memberi saran ke setiap orang untuk membeli domain premium yang cocok,anda sudah dibayar.lumayan gan,$25 USD lho..,pinter-pinter ngrayu aja deh.ibaratnya jadi CALO.hahaha😀
  18. SoftwareJudge.Com anda akan dibayar diatas $50 USD per review yang disetujui.
  19. Nah ini yang paling favorit ane,yaitu google Adsense.PPC paling fenomenal dan paling banyak digandrungi blogger.

Dan masih banyak lagi.kalau semuanya saya muat disini,ngga akan cukup sehari hanya untuk nulis daftar peluang bisnis online.rajin-rajin googling aja,nanti anda akan tahu sendiri.dan yang paling penting adalah FOKUS satu tujuan.dari sini anda akan benar-benar mendapat income dari internet.semoga artikel ini bermanfaat bagi anda.Sukses selalu gan😀 cek tekapeh yuuk

Peluang Bisnis Online [Daftar Website]

20 thoughts on “Peluang Bisnis Online [Daftar Website]

  1. aurelien says:

    Setuju dengan fiverr.com: paling keren dan seru! Aku juga baru lihat ada versi indonesianya yang sama persis: http://www.serba50ribu.com
    Enaknya itu dalam bahasa indonesia dan bisa pake transfer BCA. Gak perlu paypal atau kartu kredit. Aku lagi coba…

    1. ya itu dia gan,hrs bnyk bljr dr para mastah.srng2 bljr aj didunia bisnis OL.ht2 klo diindonesia bnyk bngt situs scammer.jgn prnh trgiur sama iklan2 bobastis sprti “dapet duit 1jt/hr hnya dg modal internet “,dll.mnding ikutan bsnis di luar negeri gan.ky fiverr,amazon,ebay,clickbank,PTR,dll.gajinya jg lbh gede,kn $$ and euro,dll😀.

  2. arman budiman says:

    kalau fajar pernah coba yang mana, dan sudah ngebuktiin belum kalau ini benar2 di bayar😀

    1. kalau ane adsense,fiverr,amazon,PTR.ngga gan mreka situs besar,apa lg amazon n google adsense.pst mreka mmbayar.ane lbh sering dpt $$ dr fiverr.skr lg bljr clickbank😀

  3. Terlalu banyak pilihan bisa membingungkan, Mungkin baiknya konsentrasi yg ada hub dng bakat hobi etc

  4. Fiverr benar dan bukan scam, aku beberapa kali pakai jasa di fiverr.com dan selama ini hasilnyta bagus. Pembeli seperti kita pun merasa aman dan terlindungi, jika kerja mereka telat atau asal asalan, tinggal klik cancel my order, gampang dan murah

    1. mending agan ikutan fiverr.tnpa blog udh bisa.tp agan ttp hrs pnya sdikit skill.jasa apa aja dsna dihargai tak lebih $5 USD.

Comments are closed.