Kripik Maichi

Kripik maichi,kedengarannya unik and agak berbau nama-nama jepang.sejak pertama kali gue denger istilah kripik maichi,bawaannya langsung penasaran,and ujung-ujungnya pengen beli.Artikel ini gue tulis karena gue bener-bener suka banget sama kripik maichi.ngga ada yang nyuruh review,ngga ada sekongkol,gue cuma salah satu penikmat kripik maichi yang tinggal di wilayah jakarta barat.

Bagi gue,kripik maichi sebuah makanan terobosan baru.bener-bener rasa baru,dan bener-bener bikin gue ketagihan.ngga tau kenapa,pertama kali beli langsung suka.Rasanya bikin lidah bergoyang khsusnya yang suka superpedes.Wawww ini yang gue suka kripik maichi level 10.pedessnya bener-bener extreme.bikin ketagihan.

Orang-orang kreative lebih di dominasi orang bandung ya ternyata.mulai dari seni busana,pakaian (seperti distro),makanan seperti kue serabi,maichi,dsb.Saluut banget gue ma orang bandung (meskipun gue bukan orang bandung).Rasanya kangen banget pengen kesana,menikmati wisata alam dan menikmati aneka rasa makanan.Tapi kapan ya?,hehehe😀

Kripik maichi sepertinya jadi cemilan favorit gue nih di era tahun 2011-2012.Gimana engga’?,bawaannya pengen nyemil kripik maichi mulu nih.Kripik maichi (khususnya singkong level 10) I like it.
Bagi pencipta rasa kripik maichi,bikin rasa baru lagi dong yang lebih SURPRISE,yang lebih HOT,kalau bisa yang HOT EXTREME sekalian.Wahhh Kripik maichi,is the best rasa kripik singkong😀.

Review tentang kripik maichi ini bukan atas permintaan si penjual atau dari pihak manapun.dan tidak bermaksud iklan.Review kripik maichi ini hanya sekedar celotehan blogger asal surabaya yang sangat menyukai kota bandung.pokoknya kalau berkaitan dengan bandung,gue sukaa bangettt.apa lagi awewe-nya,cocing-cocing euy.hehehehe😀

Kripik Maichi

10 thoughts on “Kripik Maichi

  1. anakku beliin di kampusnya diwilayah senayan yang level 5, waduuhhh ngak kuat nih lidah. tapi pusing seketika berkurang, yang ada keringat mengurus deras, heeeeeeeeee

  2. aq pernah beli yg level 5, dah g pedes…kripiknya atos , muahal, g enak blas…wis kapok gak bakal beli lgi😀

  3. agie says:

    aq pernah beli di yogyakarta level 10…ko rasa na beda ya ma aq beli di bandung…level 10 ko ga pedes…..
    paahal aq bli di mobil2 yg pasang lebel….aneh

  4. alya says:

    aku pernah nyobain 1 kali,memang keripiknya agak keras tapi bumbunya itu loh yg bikin aku ketagihan sampai pgn bgt nyobain lagi…..

Comments are closed.