Film The Raid

Hmmm..ini nih film indonesia yang gue tunggu-tunggu.Akhirnya ada juga yang berkualitas.Film The Raid yang di sutradarai Gareth Evan ini di tayangkan perdana di toronto,Kanada.Rencananya film the raid tayang di indonesia bulan januari 2012.kasian ya film sendiri dapet bekas (hehehehe).
Well,film the raid di lakoni oleh iko uwais membuat gue terpesona gaya silatnya.mengagumkan banget gan.kalo gue berpendapat si iko uwais ini di ibaratkan seperti jet lee.Yap,jet lee versi indonesia.kecil,pendek tapi lincah dan cepat.baru kali ini gue terpesona ngeliat film indonesia yang berjudul The Raid.The Raid Movie Trailer .Berikut ini adalah demo dari  ” Film The Raid ” .

Film The Raid atau Film Serbuan Maut mendapat sambutan positif di berbagai negara di dunia.Rencana Hollywood membuat ulang The Raid mendapat tanggapan dari beberapa penikmat film. Berikut ini beberapa komentar dari pembaca beyondhollywood.

this is very frustrating to hear. why not put more effort behind actually getting The Raid released into theaters in the U.S. so people can see it, instead of trying to remake a movie that hasn’t even been released to the general public yet.”

Damn Hollywood, I rarely like your remake movies. I’m pretty sure any remake of The Raid won’t be half as good as the original. What makes The Raid great is everyone in the production (cast and crews) put their heart and soul in it. Evans’ care to the details, Flannery’s visionary cinematography, Iko’s and Yayan’s brilliant choreography. I already feel sorry for the people in the US if they can only see the remake in their theaters.”

Soundtarck Film The Raid melibatkan personil Link Park untuk mengisi Music Scoring-nya.Wah musicnya pass banget sama musicnya gan.dan Semoga dengan ada-nya Film The Raid yang sudah Go International.bisa menjadi inspirasi dan membuat dunia perfileman indonesia semakin maju,dan di kenal oleh dunia.tidak hanya film produksi mancanegara saja.Hmmm,,,udah ga sabar gan ngliat filmnya.Pass banget ya Tahun baru,tontonan baru,inspirasi baru.Jaya Terus Film Indonesia😀

Film The Raid

One thought on “Film The Raid

Comments are closed.