Webhosting Terbaik

Bingung mencari web hosting?,memang layanan web hosting di indonesia di batasi bandwithnya,subdomain,dan disk space.adapun yang serba unlimited tapi harganya selangit.berbeda jika anda menggunakan layanan web hosting mancanegara,seperti bluehost,hostgator,dsb.bedanya begini gan bila kita menggunakan layanan web hosting luar negeri dan dalam negeri.
Web hosting luar negeri memang paling oke dari segi fasilitas,tapi belum tentu dari segi pelayanan.khsusunya bagi kita yang masih awam tentang bahasa inggris.misalnya kita punya masalah atas file web yang kita titipkan disana,kemudian kita komplain atau menghubungi team support disana.mungkin ini mudah bagi yang mahir berbahasa inggris,nah kalo yang masih blepotan gimana?,meskipun ada fasilitas google translate,kita perlu menata grammarnya yang lebih cocok.salah grammar mereka jadinya salah paham.serba salah ya,mau memanfaatkan web hosting di luar negeri malah jadi repot.hmmm..

Nah kalau kita menggunakan layanan web hosting dalam negeri,sewaktu-waktu kita bisa komplain dengan menghubungi team supportnya jika file web yang kita titipkan disana bermasalah.iyalah bahasanya sama,masa ya ngga ngerti.dan jika penyedia layanan web hosting tersebut sering bermasalah dan pelayanannya buruk kita bisa memposting dimana-mana (facebook,twitter,forum-forum,dll) sebagai sebagai komplainan masal agar pemilik layanan web hosting tersebut bisa memperbaiki pelayanannya lebih baik lagi.dengan catatan bila perusahaan layanan web hosting tersebut benar-benar ingin menjadikan perusahaannya jauh lebih baik dari sebelumnya.

Sebagai rekomendasi dari saya,ada salah satu layanan web hosting indonesia terbaik dan sudah mempunyai ratusan klien.salah satunya adalah website RCTI.yah RCTI sebagai program saluran televisi terbaik di indonesia menyewa hosting di rumahosting.Rumahosting sendiri merupakan perusahaan bergerak dibidang web hosting dan domain.dan juga merupakan layanan web hosting terbaik di indonesia.silahkan kunjungi link http://bit.ly/yHEgI9

Webhosting Terbaik

6 thoughts on “Webhosting Terbaik

    1. iya gan,ane juga sbnrnya pngen beli hosting di naga makan wordpress itu.cuman,paypal ane kena limited.ga punya kartu kredit lg😦

    1. klik aja link yg ane kasih,itu paling murah.webhosting indonesia lg.space 400MB,quota 30GB/bulan.hrga cm 140rb+domain pula.

  1. memang sih, saya setuju hosting luar negeri memang web hosting terbaik. tetapi, jika kita tidak bisa bahasa inggris, kita sendiri yang akan kerepotan menghubungi supportnya jika kita mendapatkan masalah. secara kita tidak bisa bahasa inggris gitu. tetapi, bagi yang bisa, no problem. tuh gak?

  2. Informasi yang sangat menarik. Sebagai informasi saja, jika masih ada yang butuh hosting gratis untuk media belajar yang support bahasa Indonesia, ada baiknya untuk mencoba layanan dari idhostinger

Comments are closed.