Blog oh Blog

Blog oh Blog buruk banget traffic ente akhir-akhir ini.Sepertinya malam ini saya harus banyak menulis.setelah nulis sesuatu yang ngga jelas.sekarang nulis keluhan juga ah.Yah,visitor blog saya ini berkurang semenjak saya mengganti theme,title,dan deskripsi blog ini.Jika sebelumnya blog ini bertemakan trik-tips blog,kini mmenjadi catatan harian saja.beberapa alasan saya temui setelah saya melakukan survey lewat search engine google.dan ini pun cukup mengagetkan buat saya.alasan tersebut adalah :

Setelah ganti theme,title,dan meta deskripsi blog ternyata membuat robotnya si google enggan mengindex blog saya ini.mengindex saja enggan,apa lagi diletakkan page one.oh ngga mungkin sekali.Efek ini saya rasakan setelah saya mengecek beberapa keyword yang menjadi andalan saya.tapi kini keyword tersebut menghilang bagaikan di telan bumi.Blog oh Blog ayo donk bangkitkan kinrjamu,jalin persaudaraan sama mbah google.sering-sering nongkrong disana ya.hehehe

Blog oh Blog tragis banget nasib kamu akhir-akhir ini.ngga cuma pemiliknya yang tragis,tapi blognya juga sedang dilanda kesedihan.hahaha (lebbay mode on).Jika trafficnya 600+/day kini cuma 400+/day,aduuhhh berkurangnya banyak banget sih.Nyesekk banget gan.Ngaciirrr ke post berikutnya :p

Blog oh Blog

5 thoughts on “Blog oh Blog

  1. wah, kalo saya jadi masbro. Bersyukur bgt bsa dpt 400 visitor perhari.
    Saya aja kdg ga smpe 50 perhari. Hehe
    Newbie sih. Hehe
    tetep smangat !!!.

Comments are closed.