Resah dan Gelisah

Malam ini rasanya ingin sekali teriak sekencang mungkin.tiba-tiba perasaan jadi aneh,galau,resah,ngga karu-karuan.hmmm apa selama ini gue selalu sibuk ma diri gue sendiri.padahal diluaran sana masih banyak teman,saudara,dan keluarga-keluarga gue.tapi kenapa kok terasa kosong begini ya.seperti lagunya dewa ” didalam keramaian aku masih merasa sepi “.Bingung campur resah dan gelisah membuat gue makin muak.mau teriak,takut dibilang gila.iyalah kos-kosan gue dijakarta ini pada berdempetan.kecuali kalau dilaut..

Gue merasa,gue orangnya terlalu egois.padahal masih banyak orang-orang yang masih care ma gue.orang baru kenal pun terasa ada rasa pedulinya sama gue.tapi kenapa gue kok selalu cuek begini ya.emang sih ini udah sifat dasar gue,cuex.Tapi lama kelamaan gue merasa sok banget,egois banget.ada yang peduli tapi guenya yang ngga peduli.
Sorry ya gan,malam ini kalau artikelnya isinya tentang curhatan gue aja.ngga ada trik-tips,download,dll.intinya malam ini perasaan gue resah dan gelisah.ngga tau musti ngapain.
Tau ngga gan?,malam ini gue makan nasi habis dua piring+mie ayam semangkok.beginilah kalau gue lagi bete,apa aja samberrr.biasanya ini manjurr buat ngilangin bete.tapi tumben-tumbenan ngga mempan.satu lagi,gue coba tidur-tiduran berharap ketiduran sampai pagi,eh tetep aja ngga bisa.Ya udah deh,curhar aja diblog.makanya gue jadiin tulisan seperti ini gan.Soalnya bingung mau gimana lagi.

Banyak teman,serasa ngga punya teman.Banyak saudara,serasa ngga punya saudara.mau curhat ma siapa bingung,untung ada laptop and modem.jadi gue bisa curhat di blog deh.latop juga gitu,kayaknya juga mau modar nih.udah sekarat,sering error,hang,ngeblank.halah bikin gue makin stress aj.mau ganti ngga ada duit.alamaakkk nasib jadi anak kosan.biarin aja deh semua orang baca tulisan gue yang ngga penting ini,tapi kalau bisa tolong kasih masukkan donk ” gimana caranya ngilangin rasa resah dan gelisah “.

Resah dan Gelisah gue rasa semua orang pernah mengalaminya.bahkan mungkin ada yang lebih parah dari gue.Tapi bagi tipsnya donk,biar gue ngga begini.Maaf ya,untuk para visitor blog saya ini kalau postingan malam ini isinya sampah yang ngga penting.saya cuma pengen mencurahkan segala kegelisahan dan kerisauan yang ngga jelas ini.untung-untung ada yang mau ngasih solusi yang baik.bagaimana sih caranya mengatasi kegelisahan dan keresahan,dan kawan-kawannya?.Saya tunggu ya gan🙂

Resah dan Gelisah

2 thoughts on “Resah dan Gelisah

Comments are closed.