Project $2600 USD [ Alhamdulillah ]

Wah udah lama juga ya ngga update blog ini dan blog itu.bukannya males,atau gimana ya.tapi ini bener-bener serba deadline.project sana-sini belum ada yang selesai.oleh karena itulah gue butuh temen yang bener-bener mau bantuin project ini.eh dan ternyata,ada juga yang mau.

Maaf ya gan,saya tidak sempat update artikel.tapi bukan berarti blog ini mati.tapi sambil menunggu ada waktu longgar untuk membuat artikel bermanfaat.Beberapa team kami (3 orang) sedang sibuk membuat website intansi pemerintahan dengan budget maximal $ 2600 USD.dan ini benar-benar surprise buat team kami.ternyata benar do’a kedua orang tua,dan menjalankan kewajiban sebagai orang muslim itu penting untuk menunjang kesuksesan bisnis kita.tentunya project ini kami usahakan sebaik mungkin,semaksimal mungkin.mulai dari design,query,load,SEO,maupun dalam hal security/web protection .

Beberapa minggu yang lalu sempat nulis tentang catatan freelancer guna untuk saling mengingatkan sesama pebisnis/freelancer khususnya bagi para pemula.ingat gan,kedua artikel do’a dan restu kedua orang tua dan Catatan Freelacer ini sangat penting peranan-nya.semoga project $2600 USD ini bisa bermanfaat,dan 25% akan kami sumbangkan ke fakir miskin dan anak yatim piatu terdekat di lokasi kami berada.selebihnya akan kami gunakan untuk keperluan pendukung komputer,dll.

Alhamdulillah Ya allah… engkau maha mendengar dan maha mengabulkan do’a-do’a kami.semoga ini merupakan langkah awal untuk memulai berbisnis.dan tidak akan melupakan atas rizki yang engkau berikan pada saya,keluarga,teman,maupun orang-orang disekitar kami.

Sukses dan tetap semangat… Lets do it,,,and yesss we can !!!

Project $2600 USD [ Alhamdulillah ]

One thought on “Project $2600 USD [ Alhamdulillah ]

  1. selfbeside says:

    keren banget, bisa dapet segitu, semoga sukses selalu dan dapet orderan yang lebih besar lagi serta kontinyu

Comments are closed.