Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah – Yamaha Mio J

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah itulah slogan yang di keluarkan oleh Yamaha khusus MIO-J.bila kita ingat-ingat,sudah generasi keberapakah motor matic MIO ini?.mulai dari Mio sporty,Mio Soul,MIO fino,dan yang lagi nge-Trend sekarang adalah MIO-J (sepengetahuan saya).saya sendiri adalah pecinta motor yamaha khususnya MIO.

Awalnya,saat pertama kali melihat motor MIO kesan pertama adalah aneh.dan bener-bener membuat tanda tanya.” ini motor apa sih?,cowok bukan,cewek juga bukan “.Yah pada saat itu cuma seorang yang mempunyai motor MIO deket rumah saya di surabaya…

… Namun setelah setelah mencermati beberapa pecinta motor dari berbagai kalangan,ngga lama kemudian Motor MIO mulai populer,khususnya dikalangan ABG/remaja.dan selang beberapa bulan kemudian semua kalangan mengendarai motor MIO.baik yang mudah,tua (cowok-cewek),dan semua orang mengendarai MIO.walaupun sebenarnya MIO di design khusus untuk para wanita😀

Ngga disangka ya,sampai saat ini MIO semakin TOP.ini menunjukkan MIO adalah motor matic yang sangat user friendly.tanpa ribet..

MIO memang sangat user friendly,tinggal pencet starter langsung bisa jalan deh.udah gitu enteng lagi.dan bisa nyelip kesana-kemari meskipun jalanan dalam keadaan macet sekalipun.

Btw,sampai saat ini motor yang saya kendarai adalah motor MIO.tapi masih sporty gan.hehehe.. pengen upgrade yang baru,tapi nunggu duitnya ngumpul dulu😀.habisnya Motor Matic MIO yang sekarang ada fitur Injeksi yang bikin irit bensin serta harganya murah pula.siapa lagi kalo bukan MIO-J.

Oh ya,ngomong-ngomong soal MIO-J.ternyata banyak perubahan yang semakin menarik dari pada MIO-MIO sebelumnya lho!!!..

.. yuk mari kita intip apa saja yang ada didalam MIO-J.

speedometer mio-jstylish,komplit,gampang bacanya,elegan bagasi mio-jBagasinya lebih luas serta kapasitas tangki 8,1liter belakang mio-jStylish,clean,Simple dan menarik.
depan mio-jlampu seperti mata sehingga terlihat seperti profesional lampu depan mio-joval,stylish,bening. MIO-J bodyjok lebih panjang

dan untuk spesifikasinya adalah sebagai berikut :

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Nah lho… keren ngga tuh?,,,.jadi ngiler nih!!.pengin cepet-cepet upgrade ke MIO-J.

MIO-J di juluki sebagai Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah.merupakan slogan yangn pass dan mantabbb.

Masalah style,jangan khawatir.banyak juga kok varian-nya …

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah hanya di MIO-J dari Yamaha Motor.

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah – Yamaha Mio J

6 thoughts on “Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah – Yamaha Mio J

    1. iya gan,ane udh tau kok.nakal dikit gpp kan?,,hehehe ntr kalo udh dapet surat cinta dr wp,br dh ane hapus.hehehe

Comments are closed.