Sepak Terjang Illuminati di Olimpiade 2012 [London]

XIV Paralympic Games

Sepak terjang team illuminati sepertinya semakin meluas.Olimpiade 2012 yang diselenggarakan di inggris pun menuai kontroversi.melihat sisi-sisi bangunan bahkan sampai bentuk maskot pun melambangkan All seeing eye (illuminati).beberapa minggu yang lalu saya sempat menulis tentang apa itu illuminati dan siapa saja yang terlibat didalamnya,serta misteri kematian Michael Jackson yang konon katanya di bunuh oleh illuminati.

Bagi para pengamat Illuminati mungkin sudah banyak yang tahu dan curiga bahwa di ajang Olimpiade 2012 yang rencananya akan digelar mulai 27 Juli sampai 12 Agustus 2012 diperkirakan bakal terjadi suatu peristiwa teror atau bencana yang sudah direncanakan jauh-jauh  hari oleh organisasi rahasia Illuminati pemuja setan ini, persis sama seperti yang sudah pernah mereka (zionis) lakukan pada peristiwa WTC-911 (new york) silam.Ya, sebuah peristiwa besar yang direncanakan oleh para pemuja setan! Apalagi maskot dan logo Olimpiade 2012 sangat jelas mengarah pada All Seeing Eye dan kata ZION.

Simbol Iluminati yang dimaksud adalah dua maskot Olimpiade London 2012, Wenlock dan Mandeville yang memiliki mata satu, simbol utama Dajjal. Uniknya, jika nama kedua maskot itu dipenggal, bakal menghasilkan; ‘Wenlock = we unlock’ (kami membebaskan), dan ‘Mandeville = man devil’ (Iblis dari kalangan manusia) yang jika diartikan bakal bermuara kepada Ad-Dajjal. Bila kedua nama maskot disatukan bakal menjadi ‘Kami Membebaskan Dajjal’.Simbol, logo dan maskot tersebut dipamerkan pada upacara pembukaan Olimpiade London 2012, Sabtu (28/7) dini hari WIB yang menjadi ajang pamer simbol ‘si Mata Satu’.

Petunjuk yang disajikan dalam video di bawah ini menunjukkan bahwa peristiwa semacam itu sedang direncanakan untuk terjadi di Olimpiade London 2012 dan di bawah tanah London :

Rick Clay dan pendapatnya tentang Olimpiade 2012 di London

Seorang graphic designer dan web designer bernama Rick Clay mengungkapkan penelitiannya tentang Adalah Rick Clay yang mengungkap dibalik logo dan simbol Olimpiade 2012 serta rencana operasi bendera palsu yang dilakukan oleh pemerintah pada Olimpiade 2012, kemudian dibunuh.Lihat video Interview Rick clay sebelum di bunuh.

Mengungkap strategi Illuminati menggunakan permainan kartu

Adapun cara mengungkap teka-teki mengungkap tentang tragedi/peristiwa yang terjadi di gedung WTC-911 beberapa tahun silam menggunakan permainan kartu illuminati yang tehnik permainannya bisa anda lihat dalam video ini

dan Bentuk Piramida bangunan di Olimpiade 2012 mengarah para simbol illuminati seperti pada gambar uang $1 USD.

100,000 orang akan mati dalam stadion Olimpiade 2012 di london.benarkah ini akan terjadi?.. Video ini menceritakan tentang cara kerja illuminati sama halnya yang terjadi di balik tragedi serangan ke gedung wtc dan pemboman di kota london yang tidak tanggung tanggung, sang pembuat video juga memprediksikan akan terjadi hal yang “sama” dengan perhelatan pesta olahraga akbar olimpiade london 2012 berdasarkan penelusuran sejarah dua kejadian di atas serta bukti bukti lainnya.Hanya bisa berdoa dengan Yang Maha Kuasa🙂

Dan ingatlah pada tahun 2012 ini yang konon katanya akan terjadi kiamat 2012.tapi ini bukanlah kiamat,melainkan ” New World Order/tatanan dunia baru “ yang sengaja direncanakan jauh-jauh hari sebelumnya oleh kaum Illuminati dengan tujuan memberantas orang-orang yang beriman agar mau mengikuti team illuminati.

Kita sebagai manusia yang mempunyai kepercayaan terhadap tuhan,marilah kita tingkatkan keimanan kita dan dekatkan diri pada sang pencipta agar terhindar dari godaan-godaan setan terkutuk.

Sepak Terjang Illuminati di Olimpiade 2012 [London]

22 thoughts on “Sepak Terjang Illuminati di Olimpiade 2012 [London]

  1. akay says:

    Bullshit!!!! pemikiran anda tidak punya dasar yang kuat dan semaunya saja.. kalau anda mau mengungkapkan misteri lebih baik anda belajar pada blog-blog misteri dan perbanyak baca buku yang berkualitas.. bukan hanya membaca dari satu blog ke blog lain..
    kalau saya boleh saran lebih baik anda banyak baca blog misteri enigma dan semua resensi yang berada didalamnya supaya MATA ANDA TERBUKA LEBAR!! Thank You..

    1. Thanks gan saran-nya.ini hanya konspirasi dan pndapat ane ttg hal ini.mau percaya atau ngga’ itu hak masing-masing.tp kalo mnrt saya pribadi,entahlah tp yg jelas ini ada kaitannya dg tragedi di WTC beberapa tahun yg lalu.saya tdk merasa pintar dlm hal ini,tp inilah pengetahuan saya ttg illuminati.ada link/url blog resensi yg anda maksudkan kah?atau buku-buku berkualitas atas referensi dr anda?
      Jika anda saja tdk bs menjawab,sama halnya anda juga sotoy :pyg hanya bisa mengkritik pndapat org lain tnpa mnghargai.prettt lah…

    2. selfbeside says:

      gue sering baca blog enigma, emang mantab, tp skrng jarng, terakhir baca beritanya gak terupdate lagi

  2. akay says:

    sory gan kalau kata-kata saya kurang sopan… saya hanya mau meluruskan beberapa hal mengenai hal ini… saya cuma mau mengetahui dari sumber mana ini>> (ajang Olimpiade 2012 yang rencananya akan digelar mulai 27 Juli sampai 12 Agustus 2012 diperkirakan bakal terjadi suatu peristiwa teror atau bencana yang sudah direncanakan jauh-jauh hari oleh organisasi rahasia Illuminati pemuja setan ini, persis sama seperti yang sudah pernah mereka (zionis) lakukan pada peristiwa WTC-911 (new york) silam.Ya, sebuah peristiwa besar yang direncanakan oleh para pemuja setan! Apalagi maskot dan logo Olimpiade 2012 sangat jelas mengarah pada All Seeing Eye dan kata ZION.)
    mohon deberi penjelasan dan dasar apa sampai anda mengatan bahwa (ZIONIS) adalah dalang dari kejadian WTC 9-11. juga all seeing eyes dan kata (ZION) kalau ini adalah salah satu dari buah pikiran anda, atau mungkin dari sumber-sumber luar negeri.. thankyou gan..

    1. liat videonya gan.itu ane ambl di youtube.dan hsl wawancara rick clay (kutipan).kalo masih kurang percaya ketik dg keyword ” olimpics 2012 is illuminati ” (no kutip).
      liat jg video ini

      Note : ane membuat tulisan ini bukan atas dasar pemikiran ane sendiri,ane sebelum menulis pasti research dl kemana-kemana.bener ga nya?,kebetulan pendapat ini mendapat apresiasi cukup banyak di berbagai kalangan.di liat bentuk lampu bangunan di stadion melambangkan priramid (all seeing eye) seperti pada mata uang $1 USD.belum lagi logo olimpiade kalo di susun dg benar membentuk kata ” ZION”.maskot jg bermata satu.dll
      Kalo memang benar terjadi tragedi di olimpiade (london) berarti para pengamat illuminati tidak salah alias benar.

    2. nih kalo masih ga percaya,gue kasih link web/blog pembelajaran gw tentang illuminati.
      zilzaal.blogspot.com
      akhirzaman.info
      misteridunia.wordpress.com
      Video the Arrivals yang mengubah hidup kita dan apa yang sebenarnya terjadi di dunia ini.ini gue beli DVD-nya di kaskus.

  3. bongem says:

    artikel menarik. saya memang sudah lama curiga. ada konspirasi besar2 an. sekarang rahasia itu saling kait mengait dan makin jelas, bukan semata2 kebetulan belaka. allahualam.

    1. Yap
      Jika agan sudah liat smua vdeo the arrival,serasa dunia ini pnuh dg tipu daya atas akal licik yg sudah di rncanakan oleh kaum zionis.

    1. ya berarti itu hanya ramalan mereka.tp perlu di ingat gan,wkt pembukaan ada upacara/semacam berbau ritual gt dh.maka-nya sampai sempet sepi penonton saat pembukaan.tp entahlah itu pndpt masing-masing individu -_-

  4. nabit says:

    memang jahat tujuan kaum ZION (illuminati, new age, mason, thule society) untuk merencanakan “Tatanan Dunia Baru”
    coba beli deh gan buku New World Order karya A.Ralph Epperson yang sudah di terjemahkan ke bahasa Indonesia terbitan Ufukreatif. dalam buku tsb menguak niat para ZION membangun Tatatan Dunia Baru.

  5. dmon says:

    agan jgn pada ribut mending tonton film THE ARRIVAL…
    biar jelas kaitan nya dgn kejadian WTC dn kejadian lainnya

    piss

  6. dmon says:

    oh ya gan
    buat artikel iluminate di indo dong
    bkn cuma artis ny aja tpi juga para pemimpin
    kaya di karkono film gitu
    oh ya gan satu lg udh nonton film dari JHON PILGER blum? ??
    pisssss

    1. Nnti saya cr informasinya yg lbh akurat lg gan.n pst saya share disni.
      filmnya John Pilger yg mn ya gan?,bs ksh tau linknya ga?

      1. dmon says:

        cari aja d u tube gan…. pasti ad
        itu sih film dokumenter ttng indonesia us uk d jaman orde baru

  7. p-rast says:

    agan semuanya, mungkin ada yg sudah tau, tapi silahkan liat buku jacatra secret juga karangan rizki ridyasmara buat nambah wawasan, dan illuminati dari henry makow ph.d juga untuk melihat sistem pekerjaan mereka. di youtube juga banyak sekali referensi yang bisa dilihat. satu yang saya percaya, klo di dunia ini Tuhan menciptakan kehidupan dengan sebuah alasan, maka selalu ada alasan bagi mereka untuk melencengkan hal yang baik.

    1. fajar says:

      setuju jg sama agan yg satu ini.kalo ada situs2 pnting gan,tolong di sahre buat pembelajaran kita2 agar tdk tersesat.mengingat th bulan 12-2012 rumornya illuminati dkk akan menyerang umat beriman secara besar-besaran yg kmrn2 smpet heboh kalo kiamat akan trjdi 2012.trnyata ini trmasuk agenda team illuminati.

  8. laode says:

    Ditujukan Buat Laode Masykur….dkk..Saya tahu siapa laode seperti saya tahu siapa pak jokowi.
    Yang Sabar Pak Laode Menangani Mereka, Kasihan.
    Kita harus cari cara, agar mereka aman.

    Ini semua tentang kontrol makanan kpd 7 milyar orang. “apakah kamu mau memakan daging bangkai saudaramu sendiri”. System di surga di copy iblis/kegelapan, (Iblis bertanya…mengapa Engkau ciptakan demikian system..kalau demikian aku juga bisa buat pikirnya..)
    Barat niat baik membantu menyediakan manusia dengan menembaki mereka (yang kelihatan sebagai “binatang/ilmu muka binatangan”) di arab yang berjenggot.
    Tetapi mereka para binatang/jin tahu..memakai niat baik juga yaitu “apa yang dilakukan hizr dan musa terhadap seorang anak manusia” (“permainan guru dan murid, yang banyak ditemuin”, maka mereka membunuhin anak anak disini. (ini jelas salah, hizr cuma thd satu orang anak).
    Fakta populasi menunjukkan 50000 orang/hari kristen berkurang tiap hari dibanding agama lain.
    Mereka cuma anak anak yang ketika aku temui dan bicara agama mereka marah besar “jadi bapak berkata tidak ada Tuhan”. Mereka pasukan “muslim”/orang beriman dengan bangga menenteng salib di leher mereka.
    Memang kedengaran aneh, tapi ini fakta.
    …….
    Mereka secara teori, belum cukup umur untuk dimatiin kemudian dimakan. Ibarat masih anak ayam..percuma jika dipotong.
    “nanti di zaman akhir akan keluar yajuj majuj, mereka sangat rakus memakan manusia”.
    ……
    System mengajarkan bahwa yang sudah cukup umur saja yang bisa dimakan. Jika tidak maka makanan dibumi akan cepat habis. (Hal inilah pernah terjadi sebelum adam dicipta).
    ……
    Saya berusaha menasehati mereka…sudahlah “tidak ada tuhan saja”, supaya mereka tidak dimatiin dan dimakan di jalan jalan (terutama pesisir jawa aku saksikan).
    Ini juga mengingat “dosa anak belum cukup umur di tanggung orangtua” toh apa salahnya.
    Sebab saya yakin..system akan mematikan orang yang “percaya ada tuhan” saja.
    ……
    Cerita saya kedengaran aneh.
    Tapi itulah fakta dari “kitab perang malaikat dead sea scroll yaitu sisi lain alquran).
    Ini kiranya pula yang menyebabkan seperti ada api yang menyambar nyambar kepada semua mahkluk di bumi ini. Walau banyak orang di jatibening/mesjid syairullah sudah menyaksikan dajjal lengkap dengan tulisan kafir di jidatnya. (Aneh).

    ……
    Adam a.s mempunyai anak lagi setelah kematian putranya. Adam a.s menemukan bahwa putra barunya seth sangat mirip anaknya yang meninggal. Seth melakukan perjalanan suatu waktu. Seth menemukan sebuah kota penuh dengan orang dan bangunan.
    Sekarang kota kota seperti kota seth banyak dibangun dimana mana.
    Memang kedengaran aneh, tapi ini cerita kitab tuhan.

    Buat Pak Laode. Kita harus cari cara menolong mereka.
    Jangan seperti barat, membantu menembaki yang tua di arab. (concern sama human life katanya, selalu pidato presiden2 nya). Aneh.
    Semua mengacu kepada minyak, arab saudi mengekspor minyak 10 x kali lipat indonesia. Sedang jumlah penduduknya 1/10 kali indonesia. Yang artinya total pendapatan dari minyak 100 x lipat lebih kaya dari indonesia.
    Permainan Uang dari minyak. Hasil pendapatan dari sihir. Negeri Cina juga meniru dan mereka mulai kaya raya juga.

    Salahku juga, memilih kucing. (binatangan firaun). Tetapi “allah tidak menyukai orang orang yang melampaui batas”. Seperti miliuner arab yang memelihara kambing (orang orang berjenggot) bahkan di bawah kepesawat dan tinggal dikamar.

    Kucing dipilih firaun, sebab dari segi kekuatan tidak membahayakan anaknya keluarganya. Tetapi mempunyai ketangkasan seperti harimau untuk membinasakan hewan hewan kurang besar dari kucing itu sendiri.
    Ini semua dipelajari setelah nenek moyang firaun banyak mati berumur muda,
    maksimal umur 37 tahun (pada saat itu orang orang berumur ratusan tahun).
    Mereka dan ahli sihir mencari penyebabnya.
    Sampai akhirnya datang musa dan tuhan membinasakan firaun yang berumur bisa jadi tua tidak mati muda. Jika tidak maka firaun bisa berumur ratusan tahun atau mungkin 1000 tahun seperti adam as dan orang beriman lainnya.
    Kenapa ya firaun tidak dibiarin berumur panjang?

    Sekali lagi. Pak laode yang baik. Kita harus mencari cara tukar guling nyawa ini.
    Saya sudah menyurati hillary …di friendsofhillary@yahoo.com (bahkan 3 bulan sebelum aku mengatakan kepadanya dia akan kalah) dan upinder singh. untuk turut membantu.

    Yang jadi pertanyaan. Ketika kontrol lepas maka mereka menjadi sangat rakus.
    Seperti kejadian mei 98 dan pki 65. Tetapi biasanya hanya sementara. Ini pula yang menyebabkan kejadian pembantaian jutaan manusia zaman polpot, afrika dan yahudi PD2.
    Jika ini sebab HAARP atau sejenisnya, tidak mungkin tahun 65 ada?
    Siapa yang mengontrol makanan ini semua?
    Apakah mesin besar allien yang akhir akhir ini terdengar suaranya di hampir kota seluruh dunia? Yang terletak di planet nibiru? Itu mengapa kita tidak bisa explorasi ke bintang dan galaksi/tidak diperkenankan keluar dari bumi? Yang letaknya 12 jam perjalanan cahaya/3 kali jauh pluto. (imagine/bayangkan posisi.. ,.letak bintang/matahari terdekat century 2.5 tahun cahaya).(“Dan Kami tempatkan penjaga pada tiap tiap manusia, yang menjaganya siang malam berganti ganti..).
    Saya pikir kita harus berpikir 3 dimensi seperti film “contact”, bukan film “war of the worlds” untuk memecahkan kode yang mereka sisipkan dalam suara suara tersebut? Saya pikir saat ini Cia dan Pentagon sedang ramai pula berusaha memecahkan kode tersebut. Siapa menebar benih pasti akan menuai hasilnya, itu sebab apa yang mereka lakukan kontak area 51 dulu kala? Mari kita bantu mereka.Kita mau lihat seberapa pintar Laode Masykur memecahkan kode kode tsb. How smart you are? “independence day”.

    Pada mulanya saya seperti pak laode masykur.
    Bertanya, mencari jawaban, mengapa ayah saya pimpinan militer ABRI meninggal bersama kedua abang saya.
    Apakah ada hubungan dengan persahabatan dengan CIA dan Inggris dalam menjaga atheis? Diikuti ibu saya, dan kakak saya. Bermatian secara aneh. Mengapa ibu saya lahir 17 agustus,.kakak saya tepat 1 mei 1963, saya 13 april (beberapa hari setelah 200 pembom rusia membom allien di perbatasan dengan china tahun 1970/seth/seti). Mengapa mereka menempatkan nomor mobilku 1618 nisbah emas dan 1745. Ini tidak adil.
    Kemudian saya mencari tahu apa itu positron, memory positronik seperti yang ada dalam keping memory, apa itu boson, energy lighting yang mengandung elektron, muon dan tau dan energy kinetic yang cukup untuk memecahkan coulomb barrier untuk reaksi fusi menggunakan lithium, yang membutuhkan suhu ratusan juta derajat, tokamak mini dari lampu neon, dll.Bahkan sub particle yang terkandung dalam emas, yang berarti pupus harapan mereka membuat emas dari nomor atom sebelum emas karena tidak mengandung sub particle tsb. Sedang nomor atom setelahnya seperti pb, dll cenderung beracun berbahaya bagi kesehatan jika terlalu lama dipegang itupun jika mengandung sub particle seperti yang ada dalam emas yang datanya ada di LHC dan particle accelerator lainnya. (zaman akhir gunung emas di temukan).
    Tetapi ketika saya ingin memutar rotor hardisk yang kecil dengan menggunakan listrik mobil, untuk membuat “flying saucer” kecil, karena saya yakin akan menemukan antigravitasi disana. Saya terperanjat tidak bisa. Ada “sesuatu” yang menghalangi agar saya tidak bisa membuat “flying saucer” kecil. Impian manusia bisa terbang ke bintang bintang dihalangi? Sungguh berbeda dengan einstein, yang hanya mengandalkan kaleng bekas biskuit dan listrik yang seukuran rumah tangga sekarang, bisa membuat accelerator particle dan bubble chamber.
    Mengapa demikian? Para Penguasa Teknology Allien menghalangi?
    Mari kita bantu mereka manusia anak anak yang beriman dari kematian.
    O ya…karena saya tahu…saya sampaikan pesan bpk obama…jangan teriak.
    teriak lagi….Nanti dunia malah bisa kiamat. Tolong katanya.Laode..laode masykur.. sama ketika BP oil tumpah minyak..dia teriak teriak..karet karet…manggil margareth thatcher.Aneh.

    Didasarkan kepada kota kota seth, yang banyak sekarang dan penghuninya.
    Beliau muhammad saw mengatakan bahwa itu semua kota dan orangnya “mereka”, adalah bangsa JIN.
    Alquran dan hadist banyak mengulas hal ini. Tiga bentuknya, orang, binatang dan yang terbang.
    Sedang bible hanya mengulas 2 bentukan, orang dan binatang.
    Akan tetapi, fakta yang kudengar adalah jin tersebut memanggil “Oleg” dengan suara serak.
    Jelas bahwa: itu adalah turunan turunan adam as. Ada permainan “Tuhannya jasad tubuh/daging dan tulang/Tuhannya turunan turunan”.
    Lihat silsilah kitab perang dead sea scroll: Adam, seth, anos, kenan, ….lamech, noah,…oleg…ra,..abraham..sampai sekarang.
    Hal ini diperkuat oleh perkataan beberapa magician seperti david icke dan penulis kiamat 2012 yang lain
    yang mengatakan mereka contact dengan “jin” yang menamakan dirinya “ra”.
    Jika muhammad saw benar, maka Jin (kota kota seth dan penghuninya) adalah “KOSONG”, “HAMPA”, “GELAP”.
    Dan saya setuju pendapat barat jika mereka yang ditembakin adalah “kegelapan”.
    sebab “oleg”, “ra”, jin yang kita maksud faktanya adalah anak cucu adam sendiri.
    Itulah mengapa beberapa orang melihat dajjal lengkap dengan tulisan kafirnya, sebab dajjal adalah
    anak cucu adam juga. Dan beberapa gambaran lain mungkin seperti yajuj majuj, dll.
    Dari hadist kuno juga diterangkan bahwa “yajuj majuj adalah jika ia kehilangan anggota badannya, maka ia dapat menumbuhkannya kembali”.
    Oleh karena itu, akankah genocide manusia akan terjadi lagi seperti PD 2, dimana
    ratusan juta mati dalam waktu 3 tahun. Akankah sifat rakus “mereka” kembali lagi.
    Tetapi satu yang benar, mereka “tahu” dan membalas ketika mereka ditembakin di arab.
    Apalagi ketika mereka ditembakin/diserang israel yang “melihat” mereka sedang asyik makan manusia. Salahkah israel/gilakah? Apakah ada/mungkin orang gila/tidak “aneh” menembakin kapal yang “peace”?

    Apakah illuminati, freemansory, skulls and bones, freemason ada?
    Jelas ada. Takkala aku katakan, serang syria dulu daripada iran setelah libya, maka syria dihancurkan. Aneh.
    Juga aku dapati lambang malaikat, Apakah mereka malaikat betul? Aneh. (biasanya, di benda2 technology).
    Pada dasarnya.. ada perang antara “Tuhan Yang Maha Esa” dan Tuhan “Allah” pada bible dan alquran.
    Siapa yang bertanggung terhadap pembunuhan terencana 50000/orang perhari “orang iman”/Tuhannya “Allah” atau
    kalau di “lafazhkan arab adalah alloh”, tersebut, yang ada di bible dan alquran?

    Perlu diketahui, jumlah orang yang bertuhan kepada “Allah”, islam, kristen, yahudi, sikh, dll jumlahnya adalah
    1/2 (matter/anti matter) penduduk dunia. Jumlah yang lain adalah sebaliknya. Siapa pembuat program ini? Disamping itu warna kulit
    dari orang yang tidak bertuhan kepada “Allah” juga dibagi menjadi 1/2 hitam dan putih, (biner).

    Berdasarkan teoriku, Yesus atau nabi isa, adalah pasti orangnya bewarna kulit coklat/sawo matang.
    Dan dia ada diantara jumlah orang banyak yang bertuhan kepada “Allah”.
    Dan dia ada diantara orang banyak yang tidak bertuhan kepada “Allah” yang berwarna kulit putih.
    Dan dia tidak makan daging (vegetarian).

    Sebenarnya kiamat tidak akan terjadi jika tidak banyak kelihatan ‘makan memakan manusia’
    yang ada didunia.
    Akan tetapi dengan semakin tingginya teknology kita bisa melihat ‘aktivitas mereka’ dibalik
    semua didunia ini/frekwensi gelombang. Seperti yang mereka lihat disuatu aliran agama yang namanya ldii. Yaitu
    takkala aku heran menjumpai banyaknya aktivitas warga negara bule, dengan membawa perlengkapan komplit.
    Di suatu “tempat” yang muncul dajjal dengan tulisan kafir diatas. Sepertinya mereka memantau orang orang ldii
    tersebut (yang aku juga ada disana pada waktu itu).Mereka sepertinya “melihat” dengan bantuan alat teknology canggih
    ketika aksi “makan memakan manusia” ada disana. Hal ini juga mengherankanku takkala aku selalu tidak mau
    ikut dalam acara potong2 kurban selama puluhan tahun disana ldii.
    Mereka (orang orang banyak yang ditemukan seth anak adam, yang disebut yang mulia muhammad saw sebagai jin),
    dulunya dikatakan “sesungguhnya tulang dan tai akan kembali menjadi daging, maka makanlah sebagai makananmu para jin”.
    akan tetapi sekarang mereka “allien” membangkang dan memakan manusianya yaitu seth atau sebaliknya?

    Takkala musa berkata kepada samiri “….kami akan bakar patung emas itu dan abunya akan
    kami sebarkan ke laut…”, inilah kemarahan allien, dimana pada saat itu teknologynya
    4000 tahun lalu sudah bisa membuat emas menjadi abu. (zaman sekarang aja sepertinya tidak ada teknology
    yang bisa seperti itu, bisa walau susah sekali).
    Jadi jelas Tuhan memperankan suatu keadilan, yaitu kehidupan musa pada zaman itu dia sama dengan kehidupan sekarang
    tidak ada bedanya. ‘sesuatu’ ingin menyembunyikan sejarah sejak kita ‘manusia’ bayi/lahir, dengan menceritakan asal muasal
    teknology, dari misal bubuk mesiu china, nobel, zaman atom, zaman nuklir, dan sekarang (menceritakan seakan akan terjadinya begitu). Seakan akan
    Ini tidak ada bedanya pula pada zaman seth anak adam yang berjumpa dengan satu kota dengan orang banyaknya
    (siapa sebenarnya mereka, ‘who are the people’ kata pelakon dalam film star trek.)

    Kasus lain yaitu seekor kucing (film : matrix) ketika kita beri makan 100 gram daging, setelah dihabiskannya
    kita perhatikan bahwa makanan yang kita berikan serasa kurang bagi kucing tsb.
    Kita tambahkan menjadi 1/2 kilogram. Dan iapun berhenti makan.
    Padahal berat badan kucing hanya rata rata 1/25 kali berat badan kita.
    Itu berarti sama dengan kita makan 25 x 1/2 kilogram = 12.5 kilogram daging? kita sekali makan pagi (kurang lebih/mustahil).
    Dan bila kita beri makan siangnya, dia kucing makan kembali. Dan banyak kasus lainnya
    di dunia ini, yang sepertinya program matrix ini tidaklah dari Tuhan, sebab jelas tidak sempurna. Fakta diatas.
    Artinya banjir nuh (dan nuh benar ada fakta ditemukan kapalnya), dan cerita lainnya adalah tidak sempurna.
    Siapa pembuat dunia ini yang tidak sempurna?
    Tetapi nuhnya tetaplah harus kita yakinin (wajib beriman).
    Sepertinya pola pikir kita manusia harus diubah menjadi berpikir 3 dimensi/kasus film ‘contact’.

    Takkala aku menyadari mengapa salah satu diantara “mereka kaum/orang orang dan kotanya seth”, gambarannya
    atau orangnya yang berada dirumahku bermata biru. Pada mulanya aku mengira orang bule mungkin yang bermata
    biru, atau permainan apa ini apa itu, mata orang yang bersinar warna ada biru, merah, hijau dll,seperti biasa aku lihat orang orang
    di tempat lampiri mesjid jatibening syairullah yang ada dajjalnya bertuliskan kafir.
    tetapi setelah sekian minggu dan bulan baru aku lihat betul betul perhatikan bahwa salah satu mereka
    ini matanya ternyata birunya adalah sebuah langit yang maha luas. Film “man in black”, ketika allien membawa sebuah
    galaxy ‘orion’ dalam sebuah kelereng. Aneh. Matanya langit biru yang sangat luas??.Mahkluk apa gambarannya?
    Artinya mereka “kaum kota-kota seth” terlihat seperti itu karena sifat manusia menganggap ukuran besar pasti hebat,
    sehingga mereka menampakkan diri sesuai keinginan manusia.

    Akhirnya Kita mungkin akan bisa maju melompat keperadaban selanjutnya bila pertanyaan ini terjawab.
    Yaitu; Binatang apa yang lebih besar dari ulat yang bisa menimbulkan penyakit?
    Seperti kita tahu, virus yang terkecil, kemudian bakteri yang besarnya ribuan kali virus
    dapat menggerogoti menyebabkan penyakit pada tubuh manusia. Disamping ulat yang sekarang banyak kasus
    ditemukan sebagai penyebab penyakit yang menggerogoti pula tubuh manusia. Tetapi sudah banyak
    disembuhkan hanya dengan kedokteran umum biasa/dgn obat. Kasus kasus kedokteran, sebagaimana
    kasus penyakit yang terobati. “Nanti dizaman akhir akan ada yajuj majuj, ….dimana
    tuhan membinasakan dengan ulat….’.
    Sesuatu ‘binatang’ yang menyebabkan orang menjadi gila atau stroke atau ayan atau alzhaimer
    memakan virus, maka virusnya mati. Virus masuk tubuh memakan bakteri, maka bakteri mati.
    Bakteri masuk tubuh ulat memakannya maka ulat mati. Ulat masuk tubuh manusia/binatang
    maka manusia/binatang bisa mati jika tidak diobati.
    Hayo binatang apa?.Jawab.
    mayskurlaode@yahoo.com

  9. putri says:

    Dulu ktika dnger mslah illuminati ku smpet bete soalnya brhubungan ma Korean pop idolaq…ku mkir lha emange knpa gni gtu kok dihubung2in ma pnyembah setan….tapi 2 ato 3 tahun kmudian mata hatiku baru terbuka..palagi liat lagunya 2NE1 1am the best rhu banyaksimbol2 illuminati trus jelas2 teriak kata ” RA “(dewa matahari) pas didepan piramid…lagu shinnee lucifer thu jg aneh

  10. putri says:

    coba jha lihat VIDEO MNET MUSIC AWARD 2O12 di background blakangnya mlah pake” MATA SATU” gede bnget parahnya lagi pas Big bang nyanyi gaya satanis thu di tengah mata satunya mlah ditambahi tengkorak…sadar gak sadar kita smua kyk dihipnotis…illuminatimnggunakan musik sbagai perantara lho…kita jadi budak musik efeknya niru gaya penyanyinya sgla macem….

Comments are closed.