About

fajar firdaus
fajar firdaus

RuangAndroid.com – merupakan situs resmi official ruangandroid.com. di dedikasikan bagi yang membutuhkan seputar trik-tips dan informasi perkembangan teknologi OS android yang semakin menjamur. dengan adanya ruangandroid inilah kami berupaya menyuguhkan beragam informasi terbaru di sertai tips seputar android.

Temukan FOUNDER-nya di : @twitter / @google+ / @linkedin

Domain baru, Theme baru, Inspirasi baru. Saya harap dengan adanya blog ini bisa berkembang dan bermanfaat bagi anda yang membutuhkan nya.

Tentang Blog ini :

RuangAndroidRevolusi dari fjr1.wordpress.com (Personal Blog) tempat dimana saya bebas menguraikan segala sesuatu kini berubah menjadi RuangAndroid.com, yang di khususkan untuk membahas informasi dan trik-tips seputar OS Android. Blog ini lahir bulan september 2009, mulai menulis bulan maret 2010. seiring dengan perkembangan jaman teknologi, blog ini berupaya memberikan konten-konten bermanfaat bagi pembaca nya. 

54 thoughts on “About

  1. Woaa….. ihhyyy….. suiiitt….suiiiiiittt….
    cekakkakaka….

    “GeJe poll”….

    nggak ngerti sich mo comment apa’an… ya dah suit”in poto”na aja dah:mrgreen:

    HIDUP!!! ^_^

  2. Salam kenal fajar🙂

    blog nya bagus🙂

    Saya mau tanya dong cara menampilkan popular post di wordpress yg gratisan gimana ya? saya dah googling, kebanyakan utk Wp.org dan belum menemukan utk Wp.com

    mohon infonya ya …. terimakasih🙂

  3. Hello,

    GDI is giving away $1,000 per day on top of the normal cash bonues and residual income potential.

    This is the hottest and most established fast income opportunity on the planet – sounds cliche, but it’s true. GDI is in their 11th year and is Inc500 listed.

    Click below to get started now for FREE:

    http://LeeCash.ws

    Good luck!

    Lee

  4. Berkunjung,,,dan meninggalkan jejak…salam kenal ya fajar..ijin tuker link ah….akuhh udah pasang link kamu,,,,:)…berkunjung yaa ke blog akuhh….

  5. assalamu’alaikum hai mas fajar
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya🙂

    1. wa’alaikum salammm..eh ini kang ian ya?,udh punya anak toh kang?.slmt ya kang.wahhh surprise banget neh :p
      apa kabar dikau?,lamo tak jumpo.iya kang,dmnpun shbt blogger berada,kita ttp mnjaga silaturrahmi yg mngkin dl smpat trputus krna ksibukan masing2 didunia nyata.slmt datang kembali di dunia blogger kang .slm sukses dan sejahtera😀

Bagaimana pendapat Anda :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s