Full Download Video Tabrakan Maut di Tugu Tani

Video tabrakan maut di tugu tani sampai saat ini masih masih di buru para pencari informasi.untuk men-Download video tabrakan maut tugu tani via youtube sudah tidak bisa,karena dianggap berita yang menjijikkan.
Sampai saat ini berita tentang Tragedi di tugu tani hingga menewaskan 9 orang ini masih menuai kekesalan,kebencian masyarakat indonesia kepada si pelaku (apriani susanti,29).

Continue reading “Full Download Video Tabrakan Maut di Tugu Tani”

Advertisements
Full Download Video Tabrakan Maut di Tugu Tani

Tabrakan Maut Tugu Tani 9 Orang Tewas [Download Video + Photo]

Pagi setengah siang di hebohkan berita terbaru dari yahoo.sebelum log-in ke email,halaman depan yahoo terpampang deretan berita terbaru.salah satu berita yang membuat saya penasaran ”  Tabrakan Maut 9 Orang Tewas Sekaligus,dan 4 orang lainnya mengalami luka-luka ” .kaget banget gan mendengar berita ini,shock,sedih,campur aduk setelah membaca dan melihat video amatir sesaat setelah kejadian tersebut.

Continue reading “Tabrakan Maut Tugu Tani 9 Orang Tewas [Download Video + Photo]”

Tabrakan Maut Tugu Tani 9 Orang Tewas [Download Video + Photo]

Ziddu Hacking List

Iseng-iseng bermain google hacking.wahhh ternyata seruu banget,bahkan sampai rela ngga tidur.hanya gara-gara doyan online.Ziddu merupakan situs penyimpanan file hosting yang paling sering bermasalah.mulai dari iklan pop up dimana-mana,download sering terputus,udah gitu earning saya disana dari pertengahan tahun 2010,sampai sekarang ngga nyampai $10 USD.hufft,,bikin malaiii aja.iyalah $0.01 USD/download. Continue reading “Ziddu Hacking List”

Ziddu Hacking List

Download Theme Windows 8

Rupanya kabar beredarnya windows 8 ini masih hangat untuk diperbincangkan.gara-gara kecerobohan salah satu pegawai microsoft yang bernama Robert Morgan update status di situs Linkedln.meskipun windows 8 masih versi beta,tapi kita sebagai pecinta dunia teknologi informasi tak mau ketinggalan.dan ingin cepat-cepat menggunakannya .mungkin jaman sekarang masih pada familiar pada windows 7,Nah oleh karena itu mumpung belum booming dimasa sekarang patut kita coba windows 8 yang lebih uptodate.silahkan kunjungi Halaman ini untuk mendownload windows 8 full version.Dan untuk download theme nya yang super keren … Continue reading “Download Theme Windows 8”

Download Theme Windows 8

Download Software Pencari Serial Number Otomatis

Software pencari serial number otomatis ini bernama serial hunter,untuk menggunakannya pun sangat ringan dan mudah.selain ringan,software ini bersifat portable (ngga usah install/tinggal klik langsung bekerja).so,ngga memakan memory hardisk hanya 132KB.
Kamu bisa mencari bermacam-macam serial number software dijagad maya.caranya masukkan nama software,kemudian klik enter.secara otomatis software ini akan mengerjakan tugas sebagaimana mestinya.sebagai contoh saja : Adobe Photosop CS 5,maka akan muncul beberapa serial number.seperti gambar di bawah ini. Continue reading “Download Software Pencari Serial Number Otomatis”

Download Software Pencari Serial Number Otomatis

Dowload Koleksi Game Real Football2011

Bagi pecinta game handphone super keren dari gameloft yaitu Real Football2011 kini hadir dalam satu paket WinRar.dalam file winrar tersebut terdapat game Konami PES 2011,TinyNinja,Kamus bahasa indonesia-inggris,Real Football2011 untuk beberapa merek dan tipe HP (Kurang lebih 10 file). Continue reading “Dowload Koleksi Game Real Football2011”

Dowload Koleksi Game Real Football2011

Avast Internet Security V6.0.1125.0 + Key 2050

Bagi pecinta antivirus avast ada kabar gembira neh.gue coba share tentang avast internet security V6 .0.10.000.0 plus key valid until sampai tahun 2050 ( dua ribu lima puluh ).bisa diwariskan nih sampai kecucu 😀
Meskipun avast tidak masuk kategori 10 antivirus terbaik dunia di tahun 2011,namun antivirus ini masih terbilang ampuh dalam menangani program-program jahat. Continue reading “Avast Internet Security V6.0.1125.0 + Key 2050”

Avast Internet Security V6.0.1125.0 + Key 2050

Upgrade Memory RAM Menggunakan Flashdisk

Akhirnya nemu juga solusi yang paling baik untuk mengupgrade RAM menggunakan jasa Flashdisk/MMC/M2/ dll.karena kapasitas memory RAM notebook gue dikit banget cuma 1GB,so..butuh di upgrade biar kinerja notebook gue lebih cepet dan lebih optimal.mengingat banyak software yang lumayan berat di install di notebook mungilku ini.semakin banyak software yang di install,semakin turun pula kinerja PC/Laptop/Notebook.
Well,cara mengupgrade memory RAM menggunakan Flashdisk itu sangat gampang kok.yap,dengan cara menggunakan tool bantu yang bernama Ebostr.dalam hal ini,gue menggunakan Ebostr Pro 4 build 554 biar lebih mantapp.Sedikit Penuturan dari situsnya yang berbahasa inggris yang udah gue translate ke bahasa indonesia. Continue reading “Upgrade Memory RAM Menggunakan Flashdisk”

Upgrade Memory RAM Menggunakan Flashdisk