Tiga Situs Social Network Terbaik

Social network semakin menjamur.sejak kehadiran facebook di indonesia 2004 silam,Trend situs social network kini bisa di bilang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari.tak bisa di hindari,umumnya manusia jaman sekarang hidupnya tergantung pada teknologi yang semakin memuBisnisdahkan setiap kebutuhannya.

Well,topik kali ini saya akan membahas tiga situs social network terkemuka di dunia.mereka adalah Facebook,Twitter,dan Google+.sebelum mereka bertiga beredar,friendster-lah pelopor situs social network.sebelum pada akhirnya di tumbangkan oleh facebook.dan kini friendster berevolusi menjadi situs game online.

Continue reading “Tiga Situs Social Network Terbaik”

Advertisements
Tiga Situs Social Network Terbaik

Tutorial Membuat Situs Jejaring Sendiri Mengguanakan Jcow

Membuat situs jejaring sendiri lebih seru kali ya dari pada cuma bisa menikmati aja.ya seperti hal nya facebook.kali ini saya mencoba berbagi cara membuat situs jejaring seperti facebook di localhost menggunakan CMS jcow.anda bisa mendownloadnya secara gratis diwebsite resminya di http://www.jcow.net/.ada dua versi disana,versi free dan versi berbayar.tentu fasilitasnya juga beda gan.tinggal pilih aja.biasanya sih yang free,hahaha iya ngga?,iya aja deh 😀 kalau ada yang free ngapain musti bayar.betul,,betul,,betull. Continue reading “Tutorial Membuat Situs Jejaring Sendiri Mengguanakan Jcow”

Tutorial Membuat Situs Jejaring Sendiri Mengguanakan Jcow

Kolaborasi Blogspot,Facebook,dan Google Adsense

Semakin lama situs jejaring social facebook semakin merajai,tidak hanya sebagai raja situs jejaring sosial melainkan sebagai situs raja pebisnis online.tahukah anda,facebook menyimpan banyak rahasia yang mungkin kita belum mengetahui sampai saat ini.mungkin kita hanya memanfaatkan situs pertemanan ini hanya sebagai komunikasi antar teman saja.update status,chating,permainan,dll.banyak yang sangat disayangkan bagi para pengguna facebook karena memanfaatkannya hanya sekedar celoteh yang ngga’ penting.kenapa tidak dimanfatkan sebagai ladang bisnis?,kenapa tidak dimanfaatkan sebagai lahan pendulang uang?. Continue reading “Kolaborasi Blogspot,Facebook,dan Google Adsense”

Kolaborasi Blogspot,Facebook,dan Google Adsense

Hacking Facebook

Hacking  Facebook atau Phisshing Facebook

Iseng-iseng liat facebook temen ada sesuatu pesan dinding dari orang yang tak di kenalnya.mungkin sebelumnya temenku ini asal Approve facebook orang yang tak di kenal.Untuk kamu-kamu semua hati-hati sama orang yang tak dikenal.kalo ada yang add atau menambahkan kamu sebagai teman dia,alangkah baiknya di view dulu profilnya kaya’ apa.jelas apa engga’.Mengingat facebook sangat populer di dunia maya di masa kini,banyak para cracker ingin membobol facebook atau ngeHACK facebook temannya dengan berbagai cara.misalnya menggunakan keylogger dan phising dll.Dalam postingan catatan gue yang satu ini,gue cuma pengen ngingetin atau tetep waspada untuk temen-temen yang suka FB-an pada orang-orang yang tak di kenal.jangan asal approve bila ada yang nge-ADD atau menambahkan kamu sebagai temannya.

Continue reading “Hacking Facebook”

Hacking Facebook

Trik-Tips Meraup Uang di Internet

Mengupas beberapa tips dan trik blogging sambil mendapatkan uang?dollar dan rupiah.dari hobi blogging dapet keuntungan.seperti kisah para blogger tersukses seperti radityadika dan Joko susilo.Si kambing jantan atau raditya dika tentang kisah seorang pelajar bodoh dengan gaya bahasa yang hiperaktif.dan joko susilo dengan cara penyampaian trik-tips sukses dalam berbisnis.membuat mereka berdua terkenal didunia maya dan dikategorikan sebagai blogger tersukses.okeh sampe disini dulu tentang blogger sukses.
Continue reading “Trik-Tips Meraup Uang di Internet”

Trik-Tips Meraup Uang di Internet

Facebookers Crazy

Facebook adalah situs jejaring sosial pertemanan yang terpopuler di masa kini.friendster,hi5,my space,tagged.adalah situs jejaring sosial yang sempat populer sebelum facebook diluncurkan.salah satunya adalah friendster.situs jejaring sosial ini dulunya paling populer,terutama di indonesia.dan semenjak itu,muncullah facebook.dan friendster pun tersingkirkan oleh facebook.ini menunjukkan facebook mampu menggeser situs2 jejaring sosial lainnya yang sempat populer sebelum FB.facebook bagaikan virus komputer yang menyebar dan menginfeksi usernya.betapa hebatnya mark zuckerberg sang pendiri facebook(triliyuner termuda Continue reading “Facebookers Crazy”

Facebookers Crazy

Blogging lewat Facebook

Blogging lewat facebook

Sebenarnya postingan ini sudah lama saya buat,saya hanya memindahkan dari halaman menjadi postingan saja,karena tidak terindeks dengan google.facebook adalah situs pertemanan atau biasa di sebut microblogging.sebagai situs jejaring sosial pertemanan terpopuler dan situs terbesar no2 didunia setelah google,facebook memiliki beragam fitur-fitur yang memanjakan usernya agar betah didalamnya.facebook begitu luas ruang lingkupnya.jadi tak heran sebagian besar facebook di jadikan sebuah rumah bagi usernya.bagaimana tidak,orang pertama kali online atau internetan,pasti yang pertama kali dibuka adalah facebook.hayo ya apa ga?ga jauh-jauh deh,saya saja yang suka ngeblog,temen-temenku,and orang-orang yang kewarnet pasti yang pertama di buka itu facebook.Pada kesempatan kali ini,pas sebelum tidur saya akan berbagi trik bagaiamana cara ngeblog lewat facebook.bisa ga yaa..?bisa lah fren,,hehehe.. Continue reading “Blogging lewat Facebook”

Blogging lewat Facebook