Trik Tercepat Mengecilkan Nilai AlexaRank

Malam minggu bukannya ajib-ajib malah nongkrong depan lepi.hehehe begitulah kebiasaan penggila dunia internet,khususnya blogger sejati.malam ini saya ingin berbagi sedikit mengenai AlexaRank.trik ini wajib dibaca khusus untuk newbie/blogger pemula banget (yang udah master mohon pencerahannya).cara ini memang cukup melelahkan,tapi hasilnya memuaskan.saat pertama kali anda membuat blog tentu anda masih bingung harus gimana selanjutnya.dari konten belum di isi,widget apa saja yang penting (sesuaikan tema blog),belum lagi yang namanya mengptomalkan blog.seperti halnya memanfaatkan fungsi-fungsi SEO,AlexaRank,PageRank Google,dll. hufft memang sangat melelahkan,tapi kalau kita niat 100% membuat,hobi dan mengoptimalkan blog,perasaan lelah itu tidak akan terasa.justru sebaliknya,kita semakin seru.ibaratnya saling berlomba demi meraih peringkat blog yang lebih baik.dan yakinlah kerja keras kita akan terbayar setimpal.banyak cara untuk mendapatkan backlink dan  mendapatkan ranking terkecil dari alexa. Continue reading “Trik Tercepat Mengecilkan Nilai AlexaRank”

Advertisements
Trik Tercepat Mengecilkan Nilai AlexaRank

Download Software Pencari Serial Number Otomatis

Software pencari serial number otomatis ini bernama serial hunter,untuk menggunakannya pun sangat ringan dan mudah.selain ringan,software ini bersifat portable (ngga usah install/tinggal klik langsung bekerja).so,ngga memakan memory hardisk hanya 132KB.
Kamu bisa mencari bermacam-macam serial number software dijagad maya.caranya masukkan nama software,kemudian klik enter.secara otomatis software ini akan mengerjakan tugas sebagaimana mestinya.sebagai contoh saja : Adobe Photosop CS 5,maka akan muncul beberapa serial number.seperti gambar di bawah ini. Continue reading “Download Software Pencari Serial Number Otomatis”

Download Software Pencari Serial Number Otomatis

Avast Internet Security V6.0.1125.0 + Key 2050

Bagi pecinta antivirus avast ada kabar gembira neh.gue coba share tentang avast internet security V6 .0.10.000.0 plus key valid until sampai tahun 2050 ( dua ribu lima puluh ).bisa diwariskan nih sampai kecucu 😀
Meskipun avast tidak masuk kategori 10 antivirus terbaik dunia di tahun 2011,namun antivirus ini masih terbilang ampuh dalam menangani program-program jahat. Continue reading “Avast Internet Security V6.0.1125.0 + Key 2050”

Avast Internet Security V6.0.1125.0 + Key 2050

Download Windows 8 Plus Key Full Version

Meskipun windows 8 belum rilis,bahkan masih terbilang rahasia.ternyata bocor juga rahasianya gara-gara kecerobohan salah satu karyawan microsoft eposting sebuah artikel si situs Linkedn.Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition masih versi beta dan trial,tapi patut di coba bagi anda yang suka uptodate tentang dunia IT.Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition berplatorm windows vista tapi sudah di modifikasi menjadi Windows 8 Ultimate Professional ZX Edition asli.didalam OS Windows 8 tersebut sudah dilengkapi beberapa aplikasi. Continue reading “Download Windows 8 Plus Key Full Version”

Download Windows 8 Plus Key Full Version

Mendongkrak Kelebihan Notepad

Notepad (software)
Image via Wikipedia

Notepad adalah sebuah aplikasi standard dari windows.banyak pengguna komputer mengabaikan aplikasi ini.padahal jika decermati dan dipelajari,notepad mempunyai kelebihan-kelebihan menarik di banding aplikasi populer sejenisnya.contoh kecil saja,notepad bisa digunakan untuk mengetikkan script php,html,sql,dll.selain itu,notepad juga bisa digunakan untuk mengunci folder,bahan design classic,membuat monitor berkedip bergonta-ganti warna seperti lampu disco.ngga’ percaya?.cekidot gan…

Continue reading “Mendongkrak Kelebihan Notepad”

Mendongkrak Kelebihan Notepad

Shutdown Komputer Orang Lain Menggunakan CMD

Bete,stress,pengennya yang seger-seger.biar otak fresh.iseng2 mau jailin komputer orang lain aja dah,hehehe…cara ini udah gue praktekin di salah satu warnet yang ada di kota cengkareng,jakarta barat.biasanya kalo kamu pengen maen kompi di warnet,secara otomatis semua kompi terhubung.Nah inilah serunya,iseng2 tapi ngeselin juga.hahahay (teganya diriku). Continue reading “Shutdown Komputer Orang Lain Menggunakan CMD”

Shutdown Komputer Orang Lain Menggunakan CMD

Sembunyikan File Rahasiamu ke Dalam Gambar

Jika anda mempunyai file yang begitu penting atau sangat pribadi bagi anda,akankah anda membiarkannya begitu saja.sehingga banyak orang melihatnya meskipun di dalam komputer pribadi.jaga kerahasiaan file anda dengan cara memberikan password,atau menyembunyikannya.tapi kalo dengan cara biasa-biasa saja,banyak orang yang mengetahuinya seperti melalui folder option.dll. Continue reading “Sembunyikan File Rahasiamu ke Dalam Gambar”

Sembunyikan File Rahasiamu ke Dalam Gambar

Trik Carding Para Hacker

Artikel ini tidak ditujukan untuk mengajari anda gimana mencuri data kartu kredit, tapi kami ingin memberitahu anda supaya di kemudian hari anda bisa terhindari dari kejahatan pencurian data kartu kredit. Istilah kejahatan kartu kredit yang biasa di istilahkan “carding” sejak adanya internet meningkat ratusan persen. Ironisnya Indonesia masuk dalam jajaran top 10 (sempat di peringkat pertama) sehingga kartu kredit terbitan Bank-Bank Indonesia ditolak ketika belanja online di situs luar negeri.
Hal ini juga pernah di alami oleh penulis yang ingin berlangganan majalah game luar negeri dengan pembayaran online lewat kartu kredit. Continue reading “Trik Carding Para Hacker”

Trik Carding Para Hacker