SiteLinking Alexa Bertambah

Akhirnya dapat sitelinking lebih banyak juga.iseng-seing mampir ke alexa.setelah kerja keras kemarin,dan seperti yang saya janjikan sebelumnya di sini dari penilaian alexa menunjukkan sitelinking sudah mencapai XXX.meskipun alexarank global dan ID menurun,paling tidak outbound link sudah bertambah berlipat-lipat.terkadang saya juga bingung tentang penilaian alexa,sering update konten jadi turun kadang ngga update konten menurun juga.serba bingung memang kalau menuruti alexa secara signifikan. Continue reading “SiteLinking Alexa Bertambah”

Advertisements
SiteLinking Alexa Bertambah

Kolaborasi Hebat Avira Premium Security Suite dan Malwarebytes Pro

Sepanjang sejarah pengalaman saya menggunakan antivirus hanya avira dan malwarebytes terbilang paling dahsyat.dulunya saya menyukai AVG Internet Security karena fiturnya lengkap.tapi setelah AVG sudah tidak berfungsi alias sering error waktu update,dengan berat hati remove aja dari komputer.dan akhirnya beralih ke Avira Premium Security Suite dan Malwarebytes Antimalware Pro.kedua antivirus ini menurut saya sangat hebat.terutama pada saat menjelajah internet.keluar masuk situs aneh tetap saja savety.
Sekedar share pengalaman saja.selama menggunakan antivirus mulai dari Mc.Afee 8.5,AVG IS,Kaspersky IS,Norton IS,Mc Afee Total Protection,Zone Alarm,Avast IS,PCMAV,Smadav pro,ansav,Avira Free edition,Avira premium,dan terkahir avira premium security suite & malwarebytes antimalware pro.hanya kedua antivirus (Avira premium Security Suite & MalwareBytes Antimalware) inilah yang bener-bener nyaman dan aman buat laptop pribadi saya.kenapa?, Continue reading “Kolaborasi Hebat Avira Premium Security Suite dan Malwarebytes Pro”

Kolaborasi Hebat Avira Premium Security Suite dan Malwarebytes Pro

Konsep Kerja Virtual Office

Setelah kemarin saya posting tentang Pengertian dan Manfaat Virtual office Dimanakah letak kantor badan usaha yang menerapkan konsep virtual office tersebut?,jawabannya sederhana sekaligus seakan-akan kurang masuk akal tetapi sebenarnya sangat sederhana dan sangat logis.yaitu email,telepon,fax,website,dll.Virtual Office Termurah
lalu seperti apa kegiatan yang dilakukan badan usaha untuk menggerakkan roda bisnis mereka,berikut kami jabarkan berikut ini : Continue reading “Konsep Kerja Virtual Office”

Konsep Kerja Virtual Office

Hanya Mengandalkan Google

Meningkatkan traffic blog memang ga ada habisnya,traffic naik-turun udah biasa karena dengan seiring bermunculannya blogger-blogger baru dan master SEO untuk mengoptimasi keyword-keywordnya.sampai capek juga kanan-kiri,maju mundur harus bagaimana lagi agar traffic blog ini melejit lebih tinggi.yah,maklum saja blog gratisan seperti blog saya ini rasanya belum pantas mendapat traffic lebih tinggi.
Beberapa Tool SEO saya coba mulai dari SEnuke X,xrumer,rank tracker,link builder pro,seo elite v4.0,dll. efeknya sangat sedikit.apa karena blog gratisan seperti wordpress ini kurang support?,berbeda dengan wordpress self hosted.
Ternyata Experimen Tool SEO ini sangat cocok bagi pengguna web hosting sendiri,bukan untuk hosting gratisan seperti blog ini 😀 .Well,tadi iseng-iseng mampir ke situs Alexa cek-dan ricek traffic detailnya blog ini.traffic alexa menunjukkan 713.000/hari ini dengan visitor 300 keatas/hari.dan lihat site linking cuma dapet 36 doank (hehehe),dan backlink hari ini sangat kecil cuma tujuh buah saja tapi dapet dari website yang ber PR tinggi lho,diatas 4 an.Lumayan kan?,cmiiww 😀 Continue reading “Hanya Mengandalkan Google”

Hanya Mengandalkan Google

Private Investigation Jobs Today

Learned are images associated screen secret investigation. Some divide the secret investigation task as being romantic. They comprehend to the secret investigation assignment involves part the bad man, continuing a disput to the eradication and obtaining the deb. Heck, to what current media tells us. Of way, finished ‘ s the denying – champion chronicle which tells the non-fiction of a not public investigator who commits or witnesses an revolting crime and since attempts to buy back / avenge himself concluded articulation other people cover their suitcases. However, these are all clichés. The materiality of not public investigator jobs is in consequence much more… how sort out you present voice this… tiresome. Continue reading “Private Investigation Jobs Today”

Private Investigation Jobs Today

Anti Virus-More Information For You To Enjoy

Spyware is CPU software to facilitate is installed silently on a special CPU to intercept or take partial control more than the user’s interaction with the CPU, devoid of the user’s skill or consent. Unlike a CPU virus, spyware does not truthfully open out in the conduct of a worm. Generally, an infected practice does not attempt to transmit the infection to other computers; the delivery is restricted to your limited practice. Continue reading “Anti Virus-More Information For You To Enjoy”

Anti Virus-More Information For You To Enjoy

Optimasi SEO Menggunakan SEO Keyword

Tehnik optimasi SEO sepertinya tidak akan ada habisnya,memang kebutuhan SEO paling penting bagi para blogger guna untuk menunjang kepopularitasan sebuah web/blog.baik tehnik manual seperti pengguanaan meta tag,h2,keyword,dll.maupun menggunakan tool external,seperti Rank builder,SEnuke X,Xrummer,SEO Backlinker,dan masih banyak lagi.
Tentu efeknya labih mantabb menggunakan Tool external.dalam hal ini saya ambil contoh SEnuke X.yap,tool ini paling banyak digunakan oleh para blogger internet marketer.selain simple,efeknya pun luar biasa.maka jangan heran jikalau anda menemukan website yang ber PR tinggi,dan mempunyai earning yang lumayan besar.dan tool ini dibandrol $$$/bulan,woww lumayan mahal ya .hemat waktu,dan tidak terlalu ngoyo gan 😀 [recommended]. Continue reading “Optimasi SEO Menggunakan SEO Keyword”

Optimasi SEO Menggunakan SEO Keyword

Peluang Bisnis Online [Daftar Website]

Akhir-akhir ini saya lagi semangat-semangatnya bisnis online.sedang belajar jadi affiliate marketer online store di amazon,eBay dan ClickBank.waduuh banyak amat ya,hehehe.inilah salah satu misi saya membuat satu website dengan menyediakan 3 macam product dari ketiga situs online store tersebut.memang cukup melelahkan,dan tidak gampang.butuh kerja extra.tapi alhamdulillah,pelan-pelan saya sudah mulai mengerti berkat panduan-panduan ebook bermanfaat yang dikeluarkan oleh kang misbah.yang kemarin sempat saya posting disini.

Well,saya akan berbagi informasi bagi rekan-rekan blogger yang doyan online and pengen mendulang dollar dengan gratis.bagi pemula,cara ini memang butuh konsistensi dan tetap fokus.berikut ini,beberapa daftar website yang bisa mendapatkan puluhan,ratusan,hingga ribuan dollar hanya sebagai publisher (blogger). Continue reading “Peluang Bisnis Online [Daftar Website]”

Peluang Bisnis Online [Daftar Website]