Cerita Blogger Amatir

Kerja makin lama kok makin membosankan,BT banget aku akhir-akhir ini semenjak aku pindah kantor.meskipun satu manajemen tapi udah lain tempat.Aku jadi nyesel kenapa aku minta pindah kantor,padahal aku di sana udah enak.Dari pada BT ga ngapa-ngapain,mending blogging aja deh…,itung-itung ngilangin BT.kalo masalah blogging aku semangat banget,tapi terkadang suka males juga sih.kadang bingung mau memposting apa,kadang bingung ma kesibukan,kadang juga ga mood.Tapi dasarnya aku semangat banget kalo masalah ngeblog.tujuan aku ngeblog itu…?? Continue reading “Cerita Blogger Amatir”

Advertisements
Cerita Blogger Amatir

Ketahuilah kemampuanmu

Tahukah anda bahwa di dalam diri kita menyimpan banyak kemampuan ataupun bakat yang terpendam.instropeksikan diri anda utuk mengetahui dan sering sharing pada teman atau orang-orang yang anda percayai.terkadang tanpa kita sadari bahwa apa yang kita lakukan adalah melakukan hal yang luar biasa.perhatikanlah setiap apa yang kita lakukan dari hari-ke hari,dan pahamilah apa yang kita dapat.berikan point-point setiap anda melakukan suatu hal,dari yang baik sampe yang buruk.nah,,dari situ kita kan mengetahui kemampuan kita,apakah kita cocok dengan yang kita lakukan selama ini,atau malah sebaliknya.

Ketahuilah kemampuanmu