Crack Smadav Pro 8.5 With Key

Akhirnya Smadav Pro 8.5 rev 1 dirilis juga.antivirus lokal kebanggaan indonesia yang satu ini semakin populer dikalangan pengguna komputer.pada versi terbarunya smadav pro 8.5 terdapat penambahan database .main database : 1158 dan variant virus 3708 dengan total signature 4866.kalau di inget-inget lumayan lama juga ya upgrade versi terbarunya […] Continue reading “Crack Smadav Pro 8.5 With Key”

Advertisements
Crack Smadav Pro 8.5 With Key

Crack Smadav Pro 8.4+Serial Number

Pada kesempatan sore ini,gue bagiin buat kamu-kamu semua para penikmat antivirus lokal yang konon katanya antivirus lokal terbaik di indonesia.Yups,antivirus smadav yang berlogo segitiga berwarna hijau ini cukup menarik bagi banyak user.
Smadav mempunyai dua versi yaitu versi gratis dan versi pro (berbayar).tentu kedua versi tersebut memiliki perbedaan yang lumayan banyak.udah tau donk Continue reading “Crack Smadav Pro 8.4+Serial Number”

Crack Smadav Pro 8.4+Serial Number

Crack Avast Internet Security

Kalo postingan kemaren tentang Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up,kali ini tentang Crack Avast Internet Security.Yaps,Avast ini tergolong antivirus yang cukup baik.fitur yang di sediakan juga lumayan lengkap.kalo di bandingin dengan AVG tentu berbeda.kelebihan avast dibanding avg adalah pada bagian salah satu fitur nya saja.yaitu firewall yang power full.menarik kan??.mungkin selama ini hanya Continue reading “Crack Avast Internet Security”

Crack Avast Internet Security

Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up

Kenapa hari ini gue pengennya bahas masalah antivirus.dari pengalaman gue masalah penggunaan antivirus.AVG lah yang terbaik dari sekian banyaknya antivirus yang gue pake ( menurut gue pribadi ).Kali ini gue coba membagikan serial number AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up secara gratis.yupss,,mungkin selama ini kita hanya menggunakan antivirus nya saja yang free editions.untuk lebih enaknya lagi kita gunakan yang lebih power full penggunaannya.Banyak perbedaan fitur antara AVG free edition dan AVG Internet Security.tentunya lebih aman dan lebih power full. Continue reading “Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up”

Crack AVG Internet Security dan AVG PC Tune Up

AntiVirus Mc Afee vs Malware ( Pengalaman Gue )

Dari segi pengalaman saya mengenai antivirus mulai dari yang lokal sampe yang lokal dari yang biasa sampe yang biasa-biasa saja (hehehe).sedikit cerita tentang antivirus.pertama kali gue menggunakan dan seneng maen komputer sejak 4 tahun yang lalu.dulu pertama kali gue menggunakan antivirus Mc.Afee versi 8.05 dimana antivirus ini menampung database yang cukup gede jadi ukuran filenya juga lumayan gede.membuat komputer gue jadi agak berat.karena spesifikasi komputer gue juga rendah.RAM 256 Pentium III.gimana ga lemot tuh.ngomong-ngomong mengenai Mc.afee pada saat itu gue cukup seneng karena dia mampu menangani virus dengan baik.ketika komputer gue kena virus Continue reading “AntiVirus Mc Afee vs Malware ( Pengalaman Gue )”

AntiVirus Mc Afee vs Malware ( Pengalaman Gue )

Tips Aman Cegah Keylogger

Jika anda pecinta dunia teknologi informasi,tentunya anda mengenal dengan istilah KeyLogger.yups,keylogger adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk merekam kegiatan keyboard komputer.jadi,setiap anda mengetikkan apa saja di keyboard komputer,semua itu akan terekam otomatis olehnya.Aplikasi ini sering di salah gunakan oleh orang.contohnya sebagai senjata hacking password,dll. Continue reading “Tips Aman Cegah Keylogger”

Tips Aman Cegah Keylogger

Gejala Komputer Terinfeksi Virus

Membahas masalah keamanan sebuah komputer,patut diwaspadai,mengingat pertumbuhan virus sangat cepat dan sangat merugikan bagi pengguna komputer.apa lagi bagi kita yang suka ngeblog,chatting,facebookan,berhati-hatilah dan waspada terhadap file-file yang mencurigakan.seperti yang saya posting kemarin tentang Trik tips mencegah virus.Beberapa tips untuk mengetahui komputer kita di tongkrongin virus atau tidak?Ketahuilah ciri-ciri komputer yang terinfeksi virus,worm atau malware. Continue reading “Gejala Komputer Terinfeksi Virus”

Gejala Komputer Terinfeksi Virus

Trik Tips Mencegah Virus

Virus adalah suatu bentuk script program jahat yang berfungsi untuk merusak system komputer.dalam hal ini,tentu sangat mengganggu para aktivis pengguna komputer.virus dapat di buat dari bahasa pemrograman mulai dari:DOS,VB6.0,Delphi,C++,dsb.tergantung dari tingkat kecerdasan masing-masing.perlu kita ketahui di dunia komputer banyak nama atau golongan yang dapat merusak komputer dan merugikan bagi usernya.antara lain:malware,spyware,trojan,virus,dan worm.hmmm,,pasti rasanya kesel banget kalo kita menemukan hal-hal itu di komputer kita.nah…sedikit tips dari saya nih biar kompi anda aman dan nyaman tentunya.kita masuk ke tahap: Continue reading “Trik Tips Mencegah Virus”

Trik Tips Mencegah Virus