Guest

[slideguest id=2449958197323683349&w=550&h=425]


Silahkan tentukan dan sesuaikan dengan template blog anda.witdh and height nya.

82 thoughts on “Guest

  1. delia4ever says:

    Makasih ya atas komennya fajar…
    tukeran link boleh kok.. hehehehe

    linknya udah lia simpan ya.. ntar lia kasi tau kalo dah dipasang…
    ok

  2. assalamu’alaikum… lam kenal, blogmu bagus de’ banyak info ngeblog yang aq peroleh dr sini, n bahasanya juga ga njlimet, sederhana dan mudah dimengerti… thsx yaa…

      1. sunflo says:

        whooeeeiiiii … ane bukan kang… tapi mbak.. mbak gtuuu… secara aq ini ferempuan … gmana sih??😕

  3. ooppsss..maaf,hbsnya bhsnya ky cow se.freedom gt lho..
    ya deh kang,eh salah mbak maksudnya.hehehhe
    mksih and sepurane wae mbak.:D

    1. sunflo says:

      jiahahaha… tengs… u are my inspiration…. entar ada postingan terbaruku khusus buat kamu…wkwkwkkwkkk.. lucuuu bgt…😆

  4. yanrmhd says:

    salam kenal nih,,
    wah…banyak belajar nih ane soal
    perblogan..
    lanjutkan bro’…jgn lupa bagi2
    ilmu barunya😆

  5. Itha says:

    Alow sob pkbr neehh,,,,
    Msh eksis di wordpress kan? Gini nih gw mw ty. Gw dpt template gratisan dari mbah Google, hemmh tapi gw gak tau gimana mau change my theme di blog wordpressnya. Bisa share caranya gak? Thx yaaaahh…. Cos klo di blogspot sih kyknya tinggal klik di tataletak/rancangan dah ada…. hehehehehe maklum masih gagu ama dunia beginian. jwbnnya di tunggu lohhh… Thx yaaachhh

    HAPPY BLOGGING..!!!!

    1. eh ita…iya gw lbh srng pke WP skr,kalo utk WordPress dot com ga bs ta,dstu udh dsediain sndri di TAMPILAN dasbor wordpress,kcli wordpress dot org(hosting berbayar) br bs dgnti dr phk luar.tengkyu neh udh brkunjung:D

  6. allow gan lam kenal…. nich blog bagus juga… boleh gabung kan…. langsung ja gan ke tkp y…. wa masih baru nich di dunia wordpress… wa mo tanya tentang cara menampilkan artikel beserta gambar di wordpress… nich link wa gan… http://www.blackshadchemical.wordpress.com… standar beud gan… nich alamat email y… shadchemical@yahoo.com… moga agan g’ keberatan… wa tunggu pencerahannya y gan… sebelumnya thanx banget… moga blog agan terus maju…. hehehe

  7. kang, sy baru buat host berbayar, mau ganti themes dg themes sendiri. file themes sdh di download n di unzip ke folder. sdh pake filezila tp kok ga bsa aja aja ya themesnya muncul di hosting sy? ada cara yg simple ga?

    thanks.

      1. sekalian ada tutorial yg praktis ga gan, utk setting host ane? klo baca dr tutorial wordpressnya agak bingung gan, bahasanya campur2 indonesia inggris..

    1. hmmm pantesan gan.kalo pengen yg ky gtu,coba install cms wp.org aja.untuk menampilkan komentar,kunjungi aja halaman ini.n kalo untuk ngecilin tampilan comment : masuk ke admin wp-Appereance-Widget-Recent comments-dan setting seperti gmbr ini .
      – kalau untuk mengganti gambar di komentar.masuk wp-admin-Setting-discussion.
      smoga mmbntu,kalau ada yg ingin ditanyakan,slhkn tnyakan lg😀

      1. oh ok gan, ane udah download wp-cms-pos-control dr wp.org, trus gimana lg?

        file themes “stand alone 1.0” ane udah ada di folder komp, biar file tsb masuk ke admin wp-Appereance-themes spt themes bawaan wp gimana ya?
        thanks

      1. decfifteen says:

        ok gan. eh klo mo masukin foto2 di blog kita gmana ya? sy buat widget galeri utk foto2.

        thanks

      2. upload dl di addmedia.kemudian pd dashboard pilih appereance-widget-image (kopi dl url wkt agan hbs upload td).
        alternative :
        bs pakai filckr (gunakan akun yahoo).

    1. – posts = postingan
      – page = menu halaman/navigasi (i.e home,about,gallery,dll)
      mau masukin di postingan/halaman,caranya sm kok gan.
      dashboard—>posts–>addnew–>pilih tab visual/html (kalau mau upload gambar,tinggal klik upload/insert di atas kolom posting).
      dashboard—>page—>addnew–>pilih tab visual/html (kalau mau upload gambar,tinggal klik upload/insert di atas kolom posting).

      smga mmbntu.kalau ada yg krng jelas,silahkan tanyakan lg😀

  8. gan, saya kan sudah punya page (about us,kitchen,book,littlenote,etc). sudah buat category juga (saya pake nama categorinya sama dengan nama halamannya), sudah set custom menu. sudah coba buat tulisan categori book sudah dicentang, tapi kok saya klik page book tulisannya ga muncul di halaman tsb, munculnya kok cuma dari categori aja, di halamannya muncul di beranda… setting custom menunya gimana ya biar tiap halaman tsb ada tulisannya sesuai nama halaman tsb?

    thanks

    1. hmmm sdkit bingung sama prtnyaannya,mngkin mksd anda bgni.jd menu/category tulisan sllu berurutan sesuai kategori yang dikaitkan kan?,jd misalnya kategori masakan,kemudian kalau anda mnulis lg ttg kategori masakan,scra otomatis akan berurutan kebawah.bgitu bkn?,maaf kalau saya ngga slh nangkep.
      Kalau untuk wp.com memang trbatas,ngga smua tema/template bs menyupport.template yg menyupport yg saya tahu cuma “studiopress”,”twenty eleven”,.selebihnya silahkan anda cari dan coba di preview.maaf koneksi inet saya sedang ngga stabil😀

  9. maaf gan bukan begitu maksudnya.
    intinya begini, sy ingin bisa buat tulisan disemua halaman2 yg ada…. saya sudah buat custom menu spt di blog lostmyidea.. tapi kok tiap saya buka halaman, tulisan2 tsb tdk ada?? adanya selalu diberanda/home.

    di settingan custom menu, ada page ada custom, bedanya apa ya?
    klo sudah buat custom menu, apakah widget custom menunya hrs didrag ke widget yg aktif?

    wadooohhh agak bingung juga nih gan, tulisan2 saya sudah antri mau publish di setiap halaman yg ada..

    thanks gan atas bantuannya…

  10. Irfan Handi says:

    Silahkan chk kotak masuk di email Anda Gan….
    Salam persahabatan selalu dari Lombok.

Bagaimana pendapat Anda :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s